光阴似箭,日月如梭,时间有长有短,有快有慢,全凭个人感觉不同。
我就有几件亲身经历的事。1月15日是我的生日,不知不觉中我已经11岁了,时间可过得真快呀!在脑海里的记忆好像昨天才刚刚会走路,今天就能自己上学,上补习班了。儿时的趣事、乐事、苦事,在我的脑海里回放,不过一会儿所有的记忆都被我回想了一遍,让我感到时间真是奇妙。
时间是世界上最快的东西,也是世界上最慢的东西。
把自己的人生向后看,从自己到18岁成年还有7年的时间要度过,再往后看人生还有一大段的路途在等着我,希望时间过得慢一点,我想着先进入青年再来到中年……让我好好看一遍人间各种风景。
时间的感觉让我捉摸不透,更让我不知所措……