晚。太阳就那样一点点沉下去了……
晨。太阳终于挣脱了地平线冲出来,露出璀璨又耀眼的光芒。在你起来之后,它早就在等你了。它发出的光和热,带给人们温暖,带给人们温馨。它的光,也是需要时间,才能到达我们的地球的。
晚。坐在草地上仰望星空,你会有种很奇妙的感觉。你现在所看到的星光,或许现在的它早已不复存在了,那星星是几十亿年前,或几百亿年前所发出的光,现在,来到了我们的地球,恰巧就被你碰见了,这难道不是一种缘分么?几十亿年,对我们来说简直是不可想象的久,而星光,却经过了这么久,才到达了地球,对它来说,几十亿年不过是一眨眼。
抓起一把沙子,不论你握的多么紧,它还是会从你的手中溜走的,所以,珍惜你现在的时间,努力去干好你应该做的事吧!