“时间都去哪儿了”这首歌的主唱是四川音乐学院的老师王铮亮。
我对时间很有了解,看不见摸不着的时间总是一去不复返。时间过得很快,时间在我们身上留下岁月的痕迹,如果给人生算个账,我们会很惊讶。首先,如果按60岁来算的话,睡觉要用20年,吃饭用6年,放屁用10个月,玩耍8年,呆在厕所里1年,堵车1年,打电话1年,感冒3年……,天哪!工作只有十年!!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。浪费的时间不计其数,有效的学习、工作只有十年,这个人一生就这样过去了。
时间溜得很快,不到一会儿,三个小时的电视还以为才看了十分钟。这是我们看得太投入的结果啊!
一生很快过去,时间悄声无息地从我们身边很快流过,啊!有效时间太少,人生总是要留下遗憾……。我现在还小,但从现在开始,我明白我以后要做时间的主人,经历时间,得到属于自己的成就。