时间是最可怕的武器,可以彻底改变原本的样子;时间是最好的武器,它能让人忘记不该记得的人或事。
时间改变了我们,或者说我们改变了自己。我们不再像最初那样简单了。那时候你可以在宿舍楼下等我几个小时,每天看到你的笑脸就是我最开心的事。但是现在,时间和距离让我们越走越远。当初想你,当初想我。但是,时间过去了,就没有回头路了。多少次在梦里梦见我们还在一起,一起去吃自己喜欢的面条,一起去逛街买小玩意。当我醒来时,我发现那是一场梦。每次醒来眼角都是湿湿的,醒来就哭。我相信你和我一样怀念过去的日子,但是时间已经过去了,所以我们分道扬镳。再见面,应该再也找不到以前的感情了。你不再是少年,我也不是小女孩。
时间让我们渐行渐远,但我们心中的爱依然在。以后只祝你安森健康快乐。如果你好,我会有一个阳光灿烂的一天。