时间像宝贵的金钱,也像流水一样一滴一滴的流逝!一去不回,当我再上课时:,总是觉得时间过的好慢,但写老师坚守岗位的是下课的时候,又觉得这个下课十分钟过的像弓箭一样快速,马上就打钟了!真希望下课能够维持久一点不要那么快上课!时间是个小偷,他会夺走他人的青春,如果时间能够停止,那每个人都有活不完的寿命,也有用不完的时间做是,时间停止真的有好多事情可以做喔!
一天有二十四小时,可以抓住它写老师坚守岗位的,做适当的事,充实自己。一天中,每一个小时都是重点,所以人们要好好的写老师坚利用这一天的二十四小时,打造自己,创造自己的未来。生命中每一天或每一个小时,都是珍贵的,所以我们要好好把握每一天或每一个小时。就算你是个大富翁,也买不到时间的。