“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”听我说。恐惧包围着我。突然,一个老人出现了,头发苍白,满脸皱纹,就连笑,也让人毛骨悚然。别说,他很讨厌,他很可怜,也许,时间是他的沧桑,财富在那里,黄金在那里,可这么多钱一秒都换不回来!你迟早会像他们一样,再也跑不动了,跳不动了。时间会让人心慌,会让人远离世界!你很有钱,但是没有足够的时间去打理!一个人,辛辛苦苦打下了一座山,却没有接班人,因为他即将被时间带走.
没有人能对时间给出合理的解释。财富不是一切,时间才是一切。快看!今天太阳下山了,今天的太阳是红色的。然而,我再也没有见过红日,因为今天已经过去了。快看!今天,天空中有一只鸟,是绿色的。它是一种稀有的鸟。你现在还没看到,因为今天已经过去了。时间是多么无情,时间是多么残酷,时间是多么可怕,时间是多么残酷!
时光流逝,只留下回忆。珍惜时间吧各位!