假如时间可以倒流作文350字_时间的作文
如果时间可以倒流,我真希望重新回到五年级。
我的噩梦就是从那儿开始的。
放暑假前,我从没想过会遭遇那件事。放暑假了,心情十分愉悦,作业用了不到半个月的时间就写完了,其它的就只剩了吃,喝,玩,乐。大部分时间都用来吃零食和看电视了。那时候的我很喜欢吃方便面,明知道那是垃圾食品,但还是会止不住不时的吃上一包。这就是我噩梦的开始。
可坏习惯终究还是坏习惯,不是那么好改掉的。加上每天一包方便面,一天四顿饭把我培养成了“大胃王”。
姐姐虽然和我一样胖,但她是从小就胖,我却是后天喂养的。那个曾经美丽漂亮的我在近两个月的喂养下,变成了胖乎乎的我。没有人知道我怎么可能在两个月突然从一个瘦子变成了一个胖子。就像网上流行的“一夜暴富”,“一夜暴瘦”。只不过我是反的,两月暴肥。就算我经常游泳,跳绳,但还是没有多少变化。现在姐姐因为上大学原因瘦了,我后来也长高了。相比之下还是她比较优势。
今后的学习要努力,今后的生活更要努力。人生下来是平等的,只要够努力,就能比别人更优秀。
如果时间可以倒流,那我一定好好学习,好好锻炼身体,再也不吃垃圾食品了。