假如时间可以倒流作文350字_时间的作文
期中抽测的试卷发下来了,我望着自己这张考得不太好的试卷,心里非常的后悔,都怪我粗心,所以考得不好。假如时间可以倒流,我会在考试前仔细认真地复习,尽量找一些试卷上经常会出现的题目,认真读上几次,直到读熟为止;在考试前我还会增加睡眠的时间,让考试那天自己有足够的精力去答题;在考试的时候,我会认真地审好题,写字会一笔一画地写;答完题后,我会细心地检查几遍,不会留下空着的题目,尽自己最大的能力考出好成绩……
有人说:“世界没有后悔药,时间不可以倒流。”是啊,假如时间可以倒流,我们的这个世界可能会变得更美好!除了学习以外,我还会去恐龙世界,看看那威风凛凛的暴龙、善于飞行的翼,还有那贪婪的双冠龙,然后我还要跟温顺的鸭嘴龙打交道,跟众多的恐龙玩耍、嬉戏;
假如时间可以倒流,我会去看一看古时候人们的生活,劝告秦始皇不要乱杀生,不要妄用百姓的血汗去为所欲为;然后我还要去赵国看看,亲自了解一下“完璧归赵”的全部过程……
其实,以前的事都已经不重要了,重要的是我们应该从历史中吸取经验教训,更好地把握好现在。我相信,只要我们珍惜时间,努力学习,就能让未来的世界更美好。