假如时间可以倒流作文350字_时间的作文
假如时间可以倒流,我们现在的社会将是更加的和谐美好、繁荣富强。
假如时间可以倒流,我会回到到古代去探索神奇的古埃及金字塔的不解之迷,了解大将军木乃伊的身世。
假如时间可以倒流,我会回到远古时期去探索恐龙为什么会灭绝;抱着恐龙蛋回到现代让蛋慢慢养化,这样恐龙就不会灭绝。
假如时间可以倒流,我会回到唐代看看李白从小是在怎样的环境下,刻苦学习,长大成为诗圣的?
假如时间可以倒流,我会回到古代欣赏“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美景;领略“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观。
假如时间可以倒流,我会去当个和平使者让中国和日本不再战争,架起友谊的桥梁,让桥梁经历风吹雨打,永不倒塌。
假如时间可以倒流,一切悲惨的事实都可以从来。
假如时间可以倒流……
假如时间可以倒流,没有了残酷的战争,没有了流离失所的儿童,取而代之的是美好与和平,看到的是无忧无虑玩耍的小孩,还有人类美好的理想家园。