假如时间可以倒流作文350字_时间的作文
时间就像一位司机,给勤奋的人带来成功,给懒惰的人运走青春。时间又想一位跑者,不停的追赶你,让你不断前进;时间又像一位老者,当你想停下时,又会催促你赶快继续,别停下,但随时间宝贵,我们仍不珍惜。当后悔的那一刻才会明白时间是何等重要,假如时间可以倒流……
假如时间可以倒流,我希望自己不要那么贪玩。那是二年级时发生的一件事,那天妈妈有事加班,没在。只有我和爸爸。爸爸临时接到一个电话,怕我一个人在家害怕,便带我一起赴约。到那以后,爸爸便于那位叔叔谈起来,我觉得无趣,便向爸爸打了招呼,出去买东西了。我走在路上。吃着刚买来的零食,想,爸爸一时半会还完不了,等会再回去,于是在旁边一个小广场玩了起来,碰到了同学,玩着玩着,就忘了时间。
突然“哎呀,完蛋了,爸爸还在等我,再见!”连忙急急往回赶,老远就看见爸爸满头大汗的左顾右盼的找我,汗水都把衬衣湿透了。爸爸看见了我,跑了过来脸上写满了焦急:“你跑哪去了,真是的……”
假如时间可以倒流,我希望我再也不要那么贪玩了!