时间里初二作文650字
在每个人爱的时间里,都会有像秋后落叶,在金色的阳光中,静静的,悄无声地散落在地。在这秋的时间里,那一片落叶会成为这个秋最美的哪一片叶,这只有时间会告诉你。在爱的田野里,每个人都想成为自已所爱的人今生最美的哪一个,谁能成为哪一个,这也只有时间会告诉你。
静看秋叶飘落悄无痕,谁是谁今生的魂,谁又是谁生活里的转轮,今生认为你是心中的独特,无论你是做什么的,我都喜欢,无论你身边有多少个红颜轮回,我都不在乎,因为,我喜欢的是你,今生相遇,那是前生的修行,也许,前生修行不够深,换来我今生的单相思。也许,是自已在时间里忘了自已。
在梦里,神说:我只有不为人化成蝶,停靠在你肩膀的那一瞬间,你才会回头望我一眼,于是,我来到那一片深林,传说中的那一片深林,那里是妖魔鬼怪修行的地方,我历尽艰辛。终于,我化成了一只彩蝶,一只美丽的彩蝶,为了再让自已成为彩蝶群中的独特,我又比其它彩蝶多花了一段时间修行,春去冬来,我终于成了彩蝶群中独特的那一只。我乘着微风,来到你身边,却发现你肩膀上已停靠了另一只蝶。
梦醒,突然明白,与你之间的缘份,只是一个时间距离,更加醒悟的是,原来时间并不等人,而是我忘了在时间里跟你走。
在忙碌的生活里,总会有缝隙,那一道缝隙就是你,你无时无刻悄无声息地钻进我的世界里,听说:在爱的世界里,总会有那么一个人,你会为他而改变,改变生活方向,改变兴趣爱好,改变一切的一切只要能为他改变的都会为他而改变,改变成自已认为是他心目中的那一个独特红颜。可能因为这样,因此,很努力去学自已本来不想学的事情,去做不想做的事情。也许,因为如此,总觉得自已不够完美,不够勇气,站在你面前说:我喜欢你。
时间如无声的年轮,在我向那个自认为完美的我慢慢靠近时,时间悄悄的在我身边走过。某天,当我觉得有勇气对你说:我喜欢你。在那阳光普照的美丽日子里,我驾着小船,来到你的港口,却发现你的港口已停靠了别人的船。
突然明白,原来时间并不等人,而是我忘了在时间里说爱你。