时间里初二作文650字
再旖旎的花朵也有凋谢的时候;再粗壮的大树也有枯萎的时候;再健康的人类也有逝世的时候。唯有时间,她不停的走啊走啊,任何人都追赶不上她的脚步。她如一条奔腾不息的河流,快乐地跑着;她又似一匹健步如飞的骏马,自由自在的奔腾着。时间是无私的,小孩子们渴望长大,渴望自由,他们不想再过这种如笼中之鸟的无趣生活。他们的梦想是飞出这个被大人掌控的“鸟笼”,去看一看外面那有滋有味的世界。于是,孩子们每天都在心中祈祷,希望时间能“流”的快一点。他们要变成大人,做自己想要做的事情,他们想要自由!时间愉快的答应了,她便飞快的跑着,即使一不小心将鞋子落下了,她也不管不问,依旧奔驰着,携带着由小朋友们一起“编织”的愿望气球,她几度摔倒,却因为怕耽搁小孩子们的宝贵的时间,而都坚强的站了起来,她继续奔跑着果然,她没辜负小孩子们的期望:婴儿都变成了青年,而青年们都变成了成年,成年们也蜕变成了老人家,正安心享受着儿女们的孝顺之旅
时间也是无情的,她大步跨着,一步就是一个家。人们一旦赶不上时间的脚步,就将承受衰老的痛苦代价。多少人悲愤哀求着,求时间过的慢一点,可小孩子们仍不停的祈求。老人家们悲愤交加,又无赖。又失望,只好妥协。我的奶奶已经七十三岁了,岁月用颜料盒将奶奶的漆黑秀发给染成了晶莹剔透的银发,用画笔在奶奶脸上画满了皱纹。我望着奶奶那皱皱巴巴的脸,不禁有些心疼。我想向时间抗议:把我奶奶的青春活力还给我!小时候,我总抱怨奶奶太吝啬,玩具什么的都不给我买,可是,直到长大以后,我才明白,奶奶其实每次在我看中一个玩具后,都有偷偷跟老板砍价,有几次还被老板赶了出去,她一直都在为我着想。时间啊!恳求你,走慢一点吧!别让奶奶再变老了!也别让奶奶离开我!!我想让奶奶多陪陪我啊!
时间啊!你走慢一点,好不好?让奶奶长命百岁。寿比南山,好嘛?拜托了!