时间里初二作文650字
明月走了,会有下一个比它更亮,更圆的眀月;燕子飞了,明年的春天,他们还会回来;花儿谢了,也有在开的时候!可是有一样东西过去了,就再也不回头了!那个东西它看不见,摸不着,闻不到,可他偏偏又在拉拢你,停在楼梯上的你,与世隔绝,而它却跟别人赛跑。那个就是“时间”,一个总让人匆匆的东西。
是的,有的人十分喜欢“明日”的到来,期待“明日”会把她带走,使自己更快的走上人生的巅峰!可我却往往想回到“昨日”,回到“昨日”把自己抛弃过的,错过的都捡起来!
那时间匆匆的跑过,也不知在忙些什么,而我就在那儿静静的呆着一天,总是那么忙碌,总是觉得抽不出时间,一秒一秒,一分一分,一天,一月,一季度,一直达到一年。我不知我到底干了些什么!我就像笼中仓鼠一般,被迫在哪儿跑步,生怕我会被明日抛弃!
我虽然并不知道他给了我多少的时间,多少的日子,但我的手确乎是渐渐空虚了。在静静里算着四千多的日子,已经从我的手中溜去,就好像未关紧的水龙头,一滴又一滴的水流入池中,花费在池里!
滴,滴答!
那个水滴声啊,不停的滴,而时间也匆匆的从我身边悄无声息的溜走。我却抓不回来!
滴,滴答!
那个水滴滴在池中顿时一阵阵涟漪荡漾开来!可是看着看着痴迷了。不知过了多长时间!时间,随着水滴飞快流逝。转眼间不知过了多少日子!
滴,滴答。
在我起床赖床时,时间变伶伶俐俐的从我身上跨过,从我脚边飞过去,一眨眼时间到了正午。而我还在床上赖床呢,时间也飞快的奔到我前方去,我怎么追也追不上。怎么望也望不到。
等我叹息时,新的日子又开始在叹息间上过,恍惚中我茫然了!
时间啊,你又何尝不是像这样飞快奔驰,你为何不放慢脚步,等一等,那些落后已久的人呢?