时间里初二作文650字
真的前两天可能是在外面待的时间是来太久了,我们这个学校真的就是给自己带来一种市中心以及远郊区的这种感觉,我们这个宿舍所处的地方就是远郊区了,然后在这里也是完全可以看得到飞驰过了这个高铁的,当然这个天空也非常好看,就是很宽阔嘛,然后自己就觉得在教学楼那边,因为它有一个相对来说比较繁华的商业圈,所以里面的这些店面店家是非常多的各种奶茶店以及小吃店都会有解决你温饱问题的,这些米饭店吗基本上都是很齐全的,做头发的做美甲的都有,就有点像那一种商业圈了,虽然说它是处在学校里面的,但是自己就觉得也是这个地方,让自己觉得终于有自己印象里面的大学的模样了。
然后前两天那个时间其实过来这边确实是蛮久了,但是每一天都是那么过,除了今天上班的时候是比较特殊的,因为回宿舍的时间有点过分早了,以至于自己都怀疑说这个时间究竟是怎么过去的,就昨天的话可能就是去拿快递,然后再和朋友见面,主要是和朋友见面吧,从6见到了9点多的时间逛了一下校园,然后回宿舍的时候我们因为太累了,还坐在那个路途充进去休息了一下,去看别人打篮球,虽然说我们好像也没有什么看点,真的就是没有自己小时候看别人打篮球的那一种快乐了,可能也是他们打的有点过分温和了吧。
然后今天晚上的话,其实今天的时间安排基本上都是和前天是差不多的,前天的话我们是满全天都有课程的,今天其实也是这样子,然后今天特殊就特殊假,我们是用这个吃饭,然后就没有任何其他的活动了,所以真正是节省下来了挺多的时间,本来自己是有想着说要去接一下群里面的那一个排盘任务的,但是自己又会想起来说,我有一点想偷懒的这种心情了,可能建议会想要去排版,会想要去给自己找一点事情做,但是自己又想到说进一步想要让自己的这个网站时间还搞得那么匆匆忙忙的,自己就会这么去说服自己,不要去这么积极。