将咖啡杯倒放,将时光倒流,回到童年,回忆那些纯洁无瑕,毫无顾虑的童年时光,曾经那友谊的小船,它在我脑海中挥之不去,来回荡漾!
在我小的时候我有一个蛔虫——她就是我的闺蜜,她就像我肚子里的一个蛔虫,我悲伤,她知道;我饿了,她知道;我开心,她也知道。我与她之间的要好,根本无法用言语形容,可是幸福的日子总是这么短暂,我们从幼儿园到小学就像连体婴儿一样,干什么都在一起,一个年级一个班,直到有一天她走了,她要去美国上学了,那时我的心情犹如从天堂到地狱大起大伏,整天都一副无所事事的样子,心情极其低落,成绩也下降了许多,我的父母老师为此操碎了心。
时光如梭,到我生日的那天,他们说要给我一个惊喜,我知道惊喜往往会变成惊吓,可是我的生日礼物的确是一个惊喜,那就是我亲爱的好闺蜜回来了,我扑过去紧紧的抱住了她,她还给我带了礼物,她见证了我们的友谊,是我们最珍贵的友谊,也是我们友谊的小船。
回荡在记忆的长河里,拼凑出那些美好的回忆,我不仅想起那些没有他的日子,虽然我没有将她挽留,可我们的友谊始终不会变,我会永远铭记我们之间的友谊,我真想将时光倒流,回到我们天天在一起的时光!