如果时间可以回流作文
100天99天……我在小学生活马上就要结束了,我每过一天的生活,都要在我小学的一段时间中减少,它不会增多,我们只能去珍惜每一天,如果时间可以回流……
如果谁要是问起在我小学的六年中谁给我的印象最深,那当然是跟我在一起六年的同桌了。
回想起一年级的时候,我们俩吵过的嘴仗还真是不少,刚入学的时候,我们经常因为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架,我还记得,我们吵的最厉害的那次,那节课是美术课,我一不小心碰到了他的胳膊,让他写错了一个字,气的他跑到了老师那去告状,老师批评了我一顿,我觉得很委屈,从那天起一个星期都没有和他说话。就这样的事我们一个星期都要吵上两三次,每次吵架后我们之间的关系还是那样的好。
我的记性一直不好,有些同学说我得了健忘症,就因为我的记性,老师批评我很多次,上课时老师会让我们带一些学习用具,我总会给忘记,可是我的同桌确不忘这些事,如果他的家里有两份,他就会拿两份,如果没有他会把他自己的跟我一块用,你说说他这个人吧!他做的事会让我哭笑不得。
随着我们年龄的增长,我们渐渐得懂事些,我们不在因为那些小事,而破坏我们之间的友谊了,由其是到了六年级,我们不怎么吵嘴了,可是因为前几天的一件事,我们至今还没有说话,如果时间可以回流,我将重新塑造自己的形象,把我们之间的友谊,变得更加浓厚些。
如果时间可以回流,我不再和他吵架。只要我们互相谦让些,没有什么大不了的事,要用爱温暖他人的心,用爱帮助他人,用爱理解别人,时间不可能回流,只能让我倍加珍惜每一天。