我正在写着作业,突然门外传来了一阵敲门声,我打开门一看,原来是一个快递员,奇怪,我这几天没买什么东西呀,我把他的快递收下之后,我就我开始拆快递。
快递拆开了,东西上面写着五个大字:时光倒流器。我想:这东西不会真能时光倒流吧?对啦,我这次考试没考好,我倒流回去重新考一遍吧,我按了一下按钮,倒回去之后,我看着老师正在给我们发卷子。我便低下头开始写卷子,还好,这上面的题我都还有印象,成绩出来啦,我考了100分,这可让我高兴的,回家之后,我用这个时光倒流器重新倒流到了一年级的时候,因为我想着:嘻嘻,一年级的题那么简单,我考试次次100,这不会被老师表扬吗?倒流回去之后,正好是第一单元测试,这些题都太简单了,果不其然,我得了100分,哈哈,这时光倒流器可帮了我大忙了,接着还倒流到哪儿呢?对啦,倒流到幼儿园的时候吧,这样就可以和我的朋友们快乐的玩耍啦,倒流后,我听着幼儿园里面一阵阵欢声笑语,我便也和我的朋友玩了起来,奇怪,怎么有人叫我呢?算啦,不管啦,先玩儿再说,可是声音越来越大,我迫不得已,只得睁开眼睛。
紧接着我醒了,原来那是一场梦,不过重要的不是这个,而是我上学快要迟到啦,快点起床呀!