早晨,我刚睁开蒙胧的双眼,老爸的声音就以一分钟一万米的速度传进我的耳朵里,振得我的耳膜一阵发痛,我条件似的站起来,和老爸一阵针锋对麦苗的争吵后,老妈又不解气的让我早读,坐在书桌旁,我恼怒的想,啊!要是我回到妈妈的肚子里,该多好啊!
想着,我真的回到了妈妈的肚子里,我那个高兴啊,对着妈妈的肚子就是一阵拳打脚踢,直到妈妈传来一声声尖叫,我才安安静静的坐下,可我天生好动,总是管不住自己的手脚,让妈妈痛得直喊到医院去接受开刀,天哪!不行,这也太恐怖了吧!
看来,我还得变大点,这样想着,我以被医生抱了出来,天哪,我怎麽身上全是血水呀,再看看妈妈,她以医生折磨得死去活来,可还欣救救我啊!我在心中默念。过了半个小时,妈妈终于把爸爸训完了,抱起了早以全身酸痛的我,可怜我那嫩嫩的皮肤啊!
不行,我还得变大点,不然只有受欺负的份儿。嘿!我真的变大了,妈妈牵着我的手送我去幼儿院,一到那,我的眼球立刻被吸引了,五彩缤纷的世界,让我认定了这就是我一生的乐园,我一下子溶入了孩子的世界。转眼便到了中午,疯了一上午我早就饿得快趴下了,兴冲冲的跑到幼儿园的食馆,我顿时傻眼了,全是素菜,全是素菜,这让我可怎麽吃啊!
还是家里好,有香嫩可口的牛肉,有美味清香的大虾,有哎,口水都流出来了,我看我还是呆在家里吧,安安心心的看电视,快快乐乐的玩电脑。