时间的一切作文
一寸寸光阴,带走了我们许多,那淅淅沥沥的小雨,带给了世界许多
人生也许如梦,这个梦,似乎永远也做不完,永远也醒不来,但,当你真正醒来时,你却在感叹时间的匆忙脚步。
脑中 ,我们的相遇,早已省去了所由的遗憾与不满,只剩下叹息与回味那残留、阳光的画面,时间,为什么如此残忍。
曾经,是一个可笑,可悲的词,深深的无奈和依赖。甚至,我们没有多余的情,来回忆,便让那一句叮咛,一个拥抱,一句讽刺,一滴泪水????永远,永远,,与那飞扬的尘埃作伴,飘散在时间的沙漠中
这个曾让古往今来无数无数的文人墨客感叹的,无形,无情,无色的奇迹----时间,让无数的凡人疯狂,让无数凡人心意满足的奇迹,我们没有能力去逆转它,没有勇气去无视它,感受吧,让生命无惧于时间,放手,化作为一颗小露滴,
随着狂流,笑着,哭着,埋没于于时间之流????