我在业余时间有很多事情要做,比如跳绳、画画、写日记、游泳、看书、跑步、玩耍……但是这个月,我告别了游泳以外的活动,因为我妈妈让我学游泳。我不怕水,但我也不太擅长游泳。我会蛙泳,但是我不能呼吸。怎么办?我一直在水中屏住呼吸练习。不到10秒钟,我抬头大声喘着气:“呜-呼-呼……”真的很难。我被教练骂了又骂,但我并没有反应迟钝。我只是低头喘息。当我晚上起床时,我会说,“呼呼”。起来,我还有呼吸吗?不,我打鼾是因为我白天太累了。
有一次,我莫名其妙地问妈妈:“妈妈,我为什么要学游泳?”母亲宽慰地说:“孩子,别说你不想学。我妈也是为了你。每天看着它这么累的回来,我很心痛。”从那以后,我更加努力地学习游泳,不会让妈妈担心。
很快,我学会了游泳。我喜欢游泳。因为我的业余时间回来了!