时间悄悄溜走,世界悄悄改变,我们慢慢长大。过去的每一分钟都将成为历史。为什么我们的时间一去不复返了?
时光流逝。回想起那段时光,我们还是懵懂无知的孩子,踏入小学大门,和老师一起学习' a,o,e '。那时候我们每天无忧无虑。转眼间,我们已经是初中生了。
时光流逝。似乎每天都过得很快。用不了多久就要到下午了。每天都一样。重复又重复。
时间像箭一样飞逝。当我们回来把握时间时,时间从我们手中溜走了。
所以要把握好现有的时间。俗话说:一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。每个人的时间都是平等的。不是说人多就比人少。只是你是否把握好时间,利用好时间,这样每个人都会得到不同的结果。记住!时间一去不复返。过去的时间是永恒的历史,它将永远成为过去的事情。珍惜时间就是珍惜自己。
只要我们用好了,总有足够的时间。