时间给我的启示作文
一天,爸爸给我看了科幻片,晚上,我甜甜的睡了。
一阵电子声惊醒了我,我起了床,啊!怎么一躺下就天亮了,我到卧室,看见了一扇门,这有什么,我打开门,原来是电梯,我按了3000,我想:哪有这么高啊!只见那电梯向上高了许多,我下了电梯,很久我才发现这原来是“时间电梯”,每一个世纪为一个时间段,现在我在30世纪初,一到这儿,啊!满眼的绿色,空气真新鲜!
虽然在30世纪初,可这儿的人却显得不多,原来,现在人们已经在金、木、水、火、土,以及海王星、天王星、寅王星行星上生活,科学家利用地形情景,巧妙利用仪器让行星形成地球一样,有动、植物,如果还有人增加,那么科学家又会制造空间,容纳人,这个问题就解决了。
这个世界可以在云上建房子,装上推进器,就可以环游世界了。这多方便啊!
我笑出了声,梦也醒了,我起了床,心里想着这个美丽的梦,我相信在不久的将来,这个梦一定会实现。