时间给我的启示作文
每当午饭时间,教室里总是挤满了人,热闹非凡;老师总是给我们看电影。每个月都有各种各样的电影,包括喜剧、动作片和动画片。为了让我们了解三国时期的历史,我们也展示了三国。
午饭时间我们班还有一个比赛,就是看哪一组吃的快。为了赢,大家都全力以赴,不择手段,甚至有人肚子疼!
现在只要上课演的片子就成了聊天的话题!我们班还有周的小蝌蚪,每次午餐时间都会被征集
同班;有时候会让大家哭笑不得;比如小孩子会在讲台上跳流行的骑马舞,或者会耍花招打架,可以说是恶有恶报;但是只有老师不在的时候才会这样。
老师像警察,他在的时候班级秩序井然,但他活泼;你不在,天下大乱。不过,还是井井有条。总之,每顿午饭上五年课,很奇怪。大家之前都已经看过了。欢迎你来我们班参观。
我只能说,能在我们班真好。午饭时间好热闹。虽然悲欢离合,但人的一生是美好的!我喜欢我们班的午餐时间。