假如我有时光机器,我要穿越到未来,拿上一些高科技产品,再到白垩纪时代,亲眼看一看恐龙的模样。
刚来到这儿,我就看见了一群翼龙,在天空中飞翔。身边是一片原始森林,时不时传来恐龙的声音,令人胆战心惊。我从背包里拿出隐身衣,披上它,又取出气味消除剂,喷了一些开始向森林深处进发。
穿过一个又一个树丛,我看见了三只三角龙,有两只正在斗争,用头上的角顶着对方另一只则是在一旁津津有味地看着,如果他有瓜子,那么他一定要磕起来。想到这儿,我差点儿笑出声来,赶忙捂住嘴,从一边绕开。
到了森林深处,我累得趴了下来,只听轰隆隆的响声,大地都在颤抖,我抬头一看,果然不出我所料,是一头体型巨大的恐龙——棘龙。再一想,气味消除剂的持续时间快到了,我赶忙站起来逃跑。
他发现我跑了,一声怒吼,紧接着开始穷追不舍,一路上,他撞倒了许多树木,与我的距离越来越近。
忽然,在我面前出现了一条小河,我猛地扎下去,他也跳了下来。我游上岸,看见了时光机,以我所能跑过去,坐上,调准时间,开始启动。他越来越近了,快,再快点。终于,在最后一刻,我终于逃走了。
“啊,吓死我了!”坐在时光机里,我仍感到两腿发软,“以后真有时光机,我也绝对不会再来这里了!”