时光胶囊作文
去年生日,姐姐送了我一个很神奇时光胶囊,只要把任何东西放进去就能存放百年或者几千年甚至几万年都不会损坏。
我不知道该怎么用,里面装着说明书和一个小盒子。于是我打开看说明书,时光胶囊说明书上写着:拧开时光胶囊的盖子,然后将你的东西装进去,什么东西都行,包括幻想、梦境,装完以后盖上时光胶囊,再把盒子里的贴纸型信号发射器贴上去,再用信号接收器接收信号,不必担心没有电,因为那个是用无限能源的,然后点“沉下”键,等你长大之后,再点“浮上”键,时光胶囊会自动浮出地面,那时候,你就可以取出当时放的东西。
姐姐送我时光胶囊后,我迫不及待地打开了。我想了想,把我的生日蜡烛放了进去。过了几天,我做了一个梦:我来到了潘多拉星球。我变成了阿凡达,在阿凡达的起源地玩耍,可是玩着玩着,就掉进了一个万丈深渊,我大叫着,来到了一片阴森的树林,但是那的树会说话,而且很友好,不一会儿,太阳就出来了,可是太阳光太强烈了,一道白光闪过,就什么也不知道了。我一下坐了起来,决定把这个梦装进时光胶囊里。接下来我应改装什么呢?哦!想起来了,我的梦想,生物科学家!我把时光胶囊拿来,把我的梦想装了进去。又把存了我很珍贵的照片的U盘装了进去,还装了我最喜欢的一首歌,奶奶给的一些菜种,在外面捡的一些种子,小时候的儿歌,我最喜欢的玩具,姐姐送我的小钱包,一只千纸鹤,夏老师送我“雪花”、笔、本子,《发现号》《艺术创想》《快乐作文于阅读》《中国校园文学》《时代广场的蟋蟀》,我收到的信……
我还想:那我为什么不把我以前吹长号的欢乐时光存在时光胶囊里呢?要知道我很喜欢长号呀,我怎么这么傻呢?