以前,很多人都做过让自己后悔的事,也在梦中想着有一粒后悔药,可现实却不尽人意,但是作为时空“传送胶囊”的开发者,也实现了能让人探险未来和时空倒流的梦想……
早晨来到学校,同学们对我说:“一会儿老师要给我们紧急测验。”听到这儿的我立马赶紧复习。不一会儿,老师来了,我们开始考试。两节课过去了,终于写完交卷了,可是交了的时候,我看自己考卷的答案和别人的不一样,而他们的却相同,此刻的我心里像炸了锅一样。下课的时候我坐在教室里,想着解决的办法,于是想到:老师一般都是下午边带我们讲解,边给我们改,所以只要放学去改就行了。
于是放学的时候,趁老师、同学走了,我溜进办公室,把自己的考卷改了。下午,同学们用异样的眼光看着我,甚至有人说:“如果你不启动‘超能力’怎会赢。”听到这儿,我快步跑出教室门找到SB博士,把这件事讲给了他听,于是他给我一罐时空传送胶囊,我立马吃下一片,回到过去,把我改的答案擦掉,跟着队伍走出了校门。
后来,由于传送胶囊很火,流入了市场,人们也经常用传送胶囊穿越未来,来到自己设定的年份,看看未来几年会发生什么,最后提前预防;有的人回归过去,改变过去的遗憾。
就这样,每天都会有成千上亿的使用胶囊,而时空也因为人们过度的疯狂使用,发生了时空错乱,一棵棵巨型的陨石飞速下降,宇宙将……