逝去的时光作文
逝去的时光,我的笨笔难以写下你的万分之一,在脑海中,我静静地勾勒你的容颜,仿佛穿梭在一个个梦境中。枯叶的一生,溪流的旅程中,我懵懂地遇见你,你像一个平凡的人,喜怒哀乐中带有那么多孩子的稚气。
那些日子,没有忧虑没有哀愁,只是每天做着不同的梦,期待明天的喜悦。父母慈爱的目光,朋友真诚的笑我发现你的幸福,你用温暖的怀抱将我放在梦里,让我休会到人生中那些说不完、道不尽的情感中,如水一般的滋润、呵护、抚摸。我把你像蜂蜜一样含在嘴里,一点点地品尝,舍不得就那么一品吞下。美丽的童话,智慧的古籍,我沉浸在梦的海洋,在想象中,用彩笔描绘你未来的模样,也许天马行空,也许带一点稚气,我们笑着,怀着最初的心,迎接生活的磨砺,渐渐地,那个最初稚嫩的轮廓,变成色彩鲜明的梦,我乘着无形的翅膀,怀抱未来的你。慢慢地,悲欢离合,哀伤与忧愁悬挂在心上,担惊受怕,害怕狂风暴雨,撕碎的时光。我见到你多愁善感的样子了,你总是呆呆地茫然地注视着,仿佛一切那么陌生,你也总爱翻沉封的往事,回忆过往。
因为一件小事,你总是会勾起无限的愁绪。日出日落,岁月如梭,你是否会厌倦了千篇一律的生活?每天都沉浸在题海中,用一支又一支笔忙碌地书写,编织着梦想。尽管竞争激烈,也不放弃希望,不懈地追逐着,带着憧憬,坚守到一个又一个深夜。过去的你,逝去的你,飘散在风中,深锁在梦里,给予我许多,又带走我许多,相信将来的你,用我的笔迹编织成的你,一定会更加美好。