我们的时光作文
时光匆匆如流水,岁月如流不复返,人生中有很多美好而短暂的时光,随着时间的流逝,那些事情也渐渐淡忘,但是有一段时光我记忆犹新,永远无法忘怀。
那是六年级上学期的结业式,随着春节临近本该高兴的我此时却怎么也高兴不起来。原因是我就要离开生活了六年的校园和朝夕相处了这么久的同学去昆山一中心小学读书了。
思绪不由的又回到了以前,记得有一次我们一起去公园划船。我们先把船划到了湖中央然后让船自由地在水面上漂浮,我们则打起了“水仗”,大家互相用水泼着,但是这水代表这祝福。谁身上水多,就说明谁得到的祝福多。泼累了,我们就坐在船上聊天,讲有趣的故事,讲最近发生的事情。
今天也许是我们最后一次坐在同一个教室里,一起听老师布置作业,一起游戏了。老师和同学都给我写了很多想说的话。看着那些亲切的话语,我的脑海中就情不自禁地浮现出我和老师,同学一起在青山素质教育基地生火野炊,一起在宿舍斗嘴,一起完成军事五项训练的画面。可惜那段时光已成为永远无法返回的过去了。
翻动着我们曾经的留影,回忆着我们的喜怒哀乐,往日欢笑历历在目,再次回想起来别有一番风味。我永远珍惜那段美好的时光!