军训好时光作文
随着时间的飞逝,上课铃声响了,又到了军训那美好的时光了。我们个个精神焕发,朝气蓬勃,让人有一种焕然一新的感觉。
在烈日的照耀下,我们已经站了一些时候了。腿酸了,腰痛了,汗水也浸透了我的上衣。可是,我为什么要站着笔挺的军姿呢?噢,原来啊,我们正在军训呢!
突然,威风的马教官飞速地来了一个指令:“向左转!”于是,我赶紧来了一个左转弯。接着是“立正!”等指令,我们一一完成了。等到我们把这些都训练完了以后,马教官就开始教我们踏步走。步子得先从左脚开始走,接着,他就做了一个标准的军姿。果然是武警,说得真是头头是道。然后,马教官就让我们一排一排地走。我们一共有四排,到了我时,我也学着马教官的样子:昂起头,挺起胸。我是站在中间的,心中忐忑不安。我瞧了瞧其他队友,便使出了吃奶的劲,我们高声喊着口令:“一二一,一二一。”为了早点休息,我们都拼命地呐喊起来。我们两组都很卖力,不分上下。
终于休息了,我们很兴奋,第一次是因为自己的艰苦努力而得到的休息。最后,我们一起走了一个整齐的军姿,就结束了这场美好的军训。
在这次军训中,我们都表现得不错。但是,我们还要再接再厉,相信自己还能做得更好。我也记住了马教官对我们的教诲,真是一次军训的美好时光啊!