最美时光作文
时光走过静默的窗边,阳光再一次爬上桌面。抬头望向窗外的那一抹翠绿,回忆的气息扑面而来,微风划过树梢,向我们诉说着最美的故事,一幕一幕都在脑海中浮现。
炎炎夏日,太阳如熊熊烈火般散发着金色的光芒,将整个大地都照亮了,包括我们——二零一六级军训的新生们。我们在这烈火如歌的九月,进行着“残酷”而又“严格”的训练。如果说时光可以走得慢一点,那么我想把它留在那个夏天,那个时刻,那些最美的时光。
记得那个夏天青涩的我心存着好奇也带着对过去的思念,踏入陌生的校园,有些各种不适应,班级,同学以及老师。我记得你笑得很灿烂,仿佛点亮了我的世界之后的时间里,我们很多时候都会不期而遇,然后不约而同地一起走。我想:这大概就是所谓的三人行了吧?!以后的日子里,我都会跟在你身后,因为我觉得你可能就是我寻觅已久的朋友吧?!朋友,一个就够。
偌大的校园里有很多高大而挺拔的树,有时候你也会陪我一起观望。于是,时间不知不觉的过去了。然后,我们成了同桌,我觉得这是一种缘分。我们会互相帮助对方,比如:我的笔芯没了,你就把笔借给我,你某题不懂,我就自信给你讲,一直讲到懂了为止。
在以后里,想到这些,我就会觉得莫名感动。虽然时间很短,时光很快,但那依旧是我所记忆的最美的时光。当我们的诗已泛黄,故事也变老,当你不再记着我时,我依然会记着你,和你的那段短暂而又美好的时光,它值得我谨记。时光似水,匆匆流逝,带走了时间,却抹不去回忆。