10月28号,我们全体初二同学迎来了为期三天的阳光少年活动!
第一天,刚到学校,提着大包小包进入学校,踏进班级。我也不例外。过了大学半个小时,教官来了,只见他身穿迷彩服,脚蹬黑色军靴。他刚踏进班级,大吼一声“安静”,全班立刻鸦雀无声,落针可闻。“全班起立”同学们有些懒散的站了起来。他见状说:“看来大家还有些认生呀!?”突然他爆喝一声:“怎么站的?”同学们立刻挺直了腰板!大约过了二十分钟,我们又来到了我们曾经一起流过泪,洒过汗水的地方——红心基地!
教官先是把我们带到了千人会场,让我们换迷彩服,带我们换好后,举行了开营仪式。在这之后便开始了各班的训练教官先是让我们站军姿,开始大家都懒懒散散,不当回事。教官有些生气说:“你们这是什么态度,你们什么时候把态度端正了,什么时候休息!”听到这话,大家都把态度放端正了些!因为大家不想站一分钟。下午是,稍息,立正,跨立等动作的训练,因为大家都练过,所以大家都练得不错。晚上,睡觉十分冷,2:30时,被冻醒了!哎!被冻醒的滋味真不好!
早上起来,跑步,刚开始还好。可几圈下来开始挺不住了。望着前面广阔的操场觉的像空旷的原野!脚步越来越迟缓,口越长越大!教官好像没有停下来的意思。早餐胃十分好,女孩子把矜持和斯文全抛在了脑后。
今天全是玩,飞夺泸定桥,让我们体验了八路军大的不容易,最后一组,我们的项老师也参加了,那么大的年纪,身体真好;“闪电行动”是比报数的快慢,有幸我也在其中,有趣极了!
美好的“旅程”,美好的三天!