一天在体育课上,体育老师组织我们班打沙袋。
当体育老师当裁判时,他把我们分成两组。所有的女孩都在一组,站在台阶下。所有的男孩都分组站在台阶上。其中一个男孩负责在女孩区捡沙袋。比赛规则是,除了负责捡沙袋的男子队可以在两个区域自由移动,其余的男子队和女子队必须在各自的区域。如果一名队员被沙袋击中,该队员将被罚暂停一分钟,一分钟后重新加入比赛。
游戏开始了,准备一盆沙袋。首先,女孩们开始向男孩们扔沙袋。一些男孩灵巧地躲开沙袋,并立即捡起沙袋扔向女孩。有些不幸被击中,只是暂时离开了一分钟。我们男生的手提包负责将沙袋“运送”到女生区,每个人都玩得很开心。我不知道谁把沙袋扔进了离我们不远的垃圾桶。我被逗得哈哈大笑。我不注意的时候被沙袋击中了。我看见那是女子组的吴。我只是暂时被送出去,在思考下一次如何反击时,被冰冻了一分钟。一分钟后,裁判让我再次上场。我迅速拿起一个沙袋,以闪电般的速度向吴扔去。谁知道她巧妙地躲开了,却没打中。然后我拿起另一个沙袋,准备扔向吴。她被我们队的刘新瑞打了。陆睿欣喜地弯下腰。沙袋在空里飞来飞去。学生们玩得很开心。
“丁·”铃响时,同学们勉强结束了打沙袋的游戏,但每个同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容,沙袋像一条丝带,连接着同学们的友谊。
那次我们玩得很开心!