什么是美好?有人说考试一百分,拿到考卷,奖赏的那一刻就是美好;但有人说隆冬里,享用热腾腾的火锅就是美好;有人喜爱放假时,睡个暖呼呼的好觉,睡到天然醒就是美好。所以美好与否,是因人而异的。
在我有记忆以来第一次去游乐场玩,是个下雨又冰冷的气候,但看见比我还娇小的建筑物,比我还低矮的游乐设备等……真让我振奋,也让我印象深入。我还去水上 乐土玩,由于气候冷、又怕被水泼到,所以就买了一件高“贵”的雨衣,玩到我鞋子都湿透了,这下子我的心脏可强了好几倍。外面下雨,咱们去室内游乐场,这里摩肩接踵,虽然要大排长龙,但仍然浇不息热心如火的我。林林总总的游乐设备,有旋转木马、海盗船、室内云霄飞车……等,外头还有令人 HIGH翻天的摩天轮、小火车和摄影等地方,当然还有吃的啰!有有吃又有玩,所以我玩得不亦乐乎,玩得流连忘返。玩到最终,人潮渐渐散去,我简直把全部的 游乐设备都玩过两遍以上,真是高兴振奋,但差点没把爸妈累得人仰马翻。将近七点咱们才去搭小火车,回到停车场,预备打道回府。至今回想起来,如同真的去了 归于我的世外桃源、童话国际。至今回想起来,记忆犹新,那真是我最美好的欢喜韶光。
长大的我,我的美好是呼朋引伴一同去逛街、吃饭,东看看,西瞧瞧,新奇的事物永久吸引着我的目光,喜爱的物品也能够买下来收藏;顺道看看漫画、读读小说、 翻翻书本,高枕无忧买些心爱的礼物,和好友众说纷纭的畅谈,天马行空,讲讲自己的爱好,就像是一群三姑六婆聊八卦,话匣子一翻开,一发不可收拾,真是开 心!
现在的我真是美好,我每天能够上学、能够交朋友、能够看电视、玩电脑,吃喝拉撒睡样样好,生动好动又爱吃的我,每天三餐有可口佳肴为伴,所以我日子中每一 分每一秒都是最高兴、最美好的韶光。所以我要感恩惜福,为自己的抱负竭尽全力,我更要尽自己的能力,分送美好给我们,让国际的每一个旮旯,开满美好的花 朵,洋溢美好的芳香。