美好的时光作文
说到最美好的时光,有的人是和爸爸妈妈在一起,有的人是和同学在一起玩耍,总之每个人都有不一样的时光。我来讲讲我最难忘、美好的时光吧。
我最美好的时光是上一、二年级的时候。上一年级,我们班有一名女同学叫韩元柳,我和她是好朋友。当然,我还有几个好朋友,分别是:龚天昊、李沁雨、漆可,不过他们也是韩元柳的好朋友。我们五个好朋友,不仅在学校是好朋友,在外也是好朋友。起初我们并不认识,可是原因就在我们的家长是好朋友,结果我们就是好朋友了。
我们班大多数男同学喜欢给别人起外号,也喜欢说谁喜欢谁。龚天昊叫我“黄色”、李沁雨叫“李子”、韩元柳叫“柳柳”、龚天昊叫“老公”、漆可叫“妻子”,而同学们说“老公”和“妻子”是“夫妻”,逗得我们哈哈大笑。
韩元柳的妈妈是老师,我们好朋友经常在她的带领下举行活动。我最难忘的时光还有一段是二年级,我们一起去卖花。
一天早晨,我们五个好朋友一起去新亚卖花,因为那天是情人节,每个人拿五朵花。开始,我站在那一动不动的,没人来买我的花,突然,我听见李沁雨在喊,“卖花呀!买花呀!叔叔,买一束花送给你的女朋友吧。”叔叔看着可爱的李沁雨就买了两束花,不久她的花就全部卖完了。我也学李沁雨一样,大声喊,不一会儿,我的花也卖完了,还收获了50元钱,太开心了。不过,我也体会到爸爸妈妈上班的辛苦。就这样我们好朋友回家了,晚上我头刚沾到床,就疲惫的睡着了。
不过美好的时光真短暂,三年级,韩元柳妈妈去苏州工作了,我们只好和韩元柳分别了,我们三个女生抱在一起哭个不停。哭过后,我们拉钩,明年韩元柳在来看我们。