快乐的时光作文
每周星期三的下午,我和萍萍、小樱桃还有每个班喜欢美术的同学都会去上美术兴趣小组课。每个同学都有说有笑地等待老师的到来。我和萍萍、樱桃比赛扔文具盒。我们打开窗户,做好准备:1、2、3、go。砰、砰、砰……咦?我的文具盒怎么没在桌子上呢?这时,教室门打开了,我们急忙跑进去,把文具盒捡起,放到桌子上,端正坐好,等待老师讲课。
“今天要画的是青花瓷。”老师说完,拿起粉笔画青花瓷,“青花瓷是古代的一种瓷器,花纹众多,形状各种各样,颜色最好是青色或蓝色。”我从抽屉里拿出一张纸,仔细地看了看黑板上的青花瓷。嗯,加油!我自言自语地为自己鼓励。“盖子是大还是小呢?”我思考着,顺便看了看樱桃画的。“天哪!你怎么还没开始画啊!”我吃惊地问道。她一边疯狂地撕纸,一边哭,就是不回答我。萍萍建议我不要理她,让她哭个痛快。我用妈妈般温柔的声音安慰她,她终于笑了。我给她一张纸,叮嘱她慢慢画,不要生气,不然的话,纸也会哭的。叮铃铃,叮铃铃,铃声响了,下课了,我们又边走边说地回教室了。
啊!今天真爽快!青花瓷真有趣!我喜欢和好朋友一起享受这快乐的时光!