幸福的时光作文
你喜欢车上时光吗?还是会听到父亲抱怨塞车、妈妈的唠叨、弟弟五音不全的吱吱喳喳,而讨厌?
我平时讨厌坐在我爸爸的车上,他常常开老牛车,缓慢地在蜿蜒曲折的道路行驶,还要听弟弟在旁碎碎念,妈妈在旁啰嗦,真令人厌烦。就算公车、火车都很吵闹,但总比我家那台老牛车好多了,我家那台老牛车,永远无法与它们媲美。
我坐在上,彷彿置身天堂,不用听到坐在那台老牛车里的噪音,使我听力受损,偶尔我会看外面的风景,有车水马龙的街道,有一大堆马拉松选手在比赛;有云朵在天空飞舞,千变万化;有鸟儿在空中飞翔,自由自在,完全不受拘束。看到窗外的景象,不禁令我产生了羡慕与向往。
我喜欢坐在公交车上,看看外面的风景,看看外面的自由自在,我讨厌坐在无法与公交车媲美的老牛车上,无辜地听到五音不全的杂音。
车上时光,好好把握,做些有意义的事,做时间的主人,像愉悦的蚂蚁,吃到了大餐。