我们的时光作文
“唉!什么时候发课间营养餐哪!”“对啊!饿死我了!胖子变瘦子了,唉!”营养餐成了同学们热议的话题。每个人都希望营养餐再和我们邂逅,想着想着,又勾起了我的回忆。
面包大战
“大家坐好,我们要发课间营养餐了!”班长又扯着公鸡嗓子大喊着。我们赶紧围向装营养餐的纸箱子,互相猜测着里面是什么。结果打开看,原来是长条形的大面包!大家马上撕开包装纸,我也慢条斯理地撕开,慢慢品尝着。我再一瞥其他同学的吃相,真是各不相同。有的很淑女地细细品尝;有的大口大口地狼吞虎咽;有的直接往嘴里塞,大不雅呀;有的一面吃面包,一面唱着流行歌曲,咬一口唱一句,最后被呛着了;有的把面包当成枪、剑,戳着对方……我看呆了,真是一场面包大战啊!
鸡蛋成了手榴弹
今天,又发营养餐了。我们猜是火腿肠、面包(两天都吃面包不烦呀!)、牛奶。我们万万没想到竟然是鸡蛋!哦,鸡蛋!是我的最不爱了。不少女同学和我一样也不爱吃。而男同胞们却一个个嬉皮笑脸地来到我们面前索要鸡蛋,软磨硬泡之后,我们只好给了他们。可他们竟然用鸡蛋玩游戏,吃着自己的,玩着别人的。鸡蛋成了手榴弹,那一个个可怜的鸡蛋哪,顿时面目全非,蛋清蛋黄模糊,“炸”在了同学中间。
嘘嘘!看我的双节棍
今天的营养餐,发的是火腿肠,我们一个个眉开眼笑!一个个把火腿肠当宝贝似的小心翼翼地吃着,珍惜着这难得的美味。嘘嘘,一阵大喊,把我们都给惊着了,原来是谢新奇把火腿肠当成双截棍耍了,真牛!
可是,不知什么原因,营养餐从上学期考试之前像蒸发了一样,再也不见了。可营养餐已经成了我们不可或缺的一顿饭,我们怎能离开它哪?它是我们这些不吃早饭的吃货们的依靠,离开了它,离开了这些营养餐,我们简直受不了。我代表众多的吃货向你——营养餐深情地说一句:亲爱的,你快回来!