快乐的时光作文
在三年级时,我和我的好朋因为看到了学校社团的报名表上有以前没看过的社团,这个社团就是乐队。
我和朋友因为不懂这个社团是做什么的,于是我们去问老师,问完老师后才知道,乐队是升旗时在旁边演奏口风琴的,听到老师这么说,我就问朋友说我们要不要去这个团试试看?没想到她心中所想的也跟我一样,于是我们在好奇心的驱使下,到了乐队的社团教室去报名。
每到了乐队社团的团练时间,我和朋友都会拿着新买的口风琴软管到社团教室去等其它还没到的人,老师说因为我们只是新手,所以叫学长姐一次教两位刚入社的社员,我们被分到的到的是一位非常温柔的学姐,他每次都细心的教导我们那些要转指,哪里要转舌,哪里要拉长音等等,即使我不小心犯了错,他也不会骂我们,而且会和我说没关系,在加油就好了,这位学姐使我在学习的过程中非常开心。
现在六年级快毕业了,因为有了这些时光,我过得非常开心。