二,二,二,嘿嘿!同学们,七大洲有啥?大米粥,小米粥,绿豆粥,二米粥,八宝粥,黄米粥,玉米粥。回应恰当哈哈哈哈哈同学们,四大洋有啥?绵羊,白羊,盘羊,羔羊。回应恰当哈哈哈哈哈哪些嘛!明确是曹磊一人在装神弄鬼,唉!这自恋狂。公布介绍一下曹磊,男,同学,十二星座:ADC(一般巨蟹座都特二,单就是指曹磊啊!大伙儿别误会!)喜好:街舞
自恋指数值:10000000
哈!这大半年印像深刻的大部分就是他了,对你说一个他的秘密,他稀饭王圣男哦!五年了,说起来也愧疚。他一天天并不是歌颂自身便是想方设法逗他人,还有点儿痴心,例:
一天数学老师把王圣男训痛哭,大家女孩都下座去宽慰王圣男,没想到张磊大唱起来顺带演出街舞,哈!你住在在黄土高坡,我家住在老母猪窝,我们俩间隔有十万八千里呀我们在一旁观看,谁见了谁乐,这是我印象中一件记忆能力深幽的事。嘿嘿,回忆起来,好逗。
还有一件事,他说道过他骑过驴,我不信。有一次上QQ,张磊把视频发过来了,是骑驴的视频,我一看吓一跳,原先他坐着三岁小朋友玩的驴,还一个劲唱着说是我一头小毛驴,我几乎都不骑,后边唱的仿佛是啥哗哗啦啦摔了一身泥,他还顺带做着姿势,嘿嘿,确实笑死我了,他还从QQ里说嘿嘿,我酷吧!我发了一个要吐的表情,呵呵呵,不愧是二呀,我还无语了。
张磊,五年来挺记忆力刻骨铭心的一个人,祝他天天开心,由于快到六年级了,遭遇着小升初,也愿我的同学欢乐,远去的岁月从此找不回家了,之前的事只有回忆,去没法历经,祝大家高兴!