快乐时光作文
期待中的寒假终于来了,今天晴空万里,阿姨带着我们一家去瑞悦漫生活度假。我们简单收拾了一下,装上泳衣泳裤,就迫不及待地出发了。
路不远,驾车十五分钟左右就到了。瑞悦漫生活日式装修风格,随处可见的粉红樱花树,大红灯笼,十分漂亮。这里很大,一共有七层楼,有温泉区,儿童水上乐园,书吧,网咖……很多活动项目。
我们快速换上泳衣,戴上泳帽和泳镜,三步并作两步像一只只欢快的小鸭奔向我们的水上乐园。水上滑滑梯,喷水跷跷板,喷泉彩虹环道等水上游乐设施应有尽有。看看这个想玩,看看那个也想玩。唉,到底玩哪个呢?一旁的妈妈看出了我的心思,说:今天让你们玩个够!”“耶!”我们排队挨个儿玩了起来,在温暖的水中,和姐姐弟弟嬉戏打闹,水花四溅,开心极了。
我最喜欢水上滑滑梯了。我一次次跑上楼梯,从滑滑梯上用不同的姿势滑下去,或坐、或趴、或躺……“哗!”整个人飞泻而下,掉进水里,溅起了许许多多的水花,拍打在我的头上、身上、脸上,真是太刺激啦!
正玩得起劲之时,大人们开始了不停地催促,没办法,我们只好依依不舍地离开了水上乐园。冲完澡,我们去三楼玩了海洋球、沙地、蹦床。快乐的时光总是过得飞快,不知不觉天黑了,我们该回家了。瑞悦漫生活,我们下次再约!