最好的时光作文
借时光之手,暖一束花开,借一方晴空,拥一米阳光,宁静的时光,翻动着无言的回忆,让我们感动于那些细碎的渺小,谢谢大家,给了我一段最好的时光。
初夏的午后,连沉默都是懒洋洋的,时间仿佛回去了三年,三年前,我们相识了,那个起点成了美好的开始,点滴过往铺展开来,一幕幕又在眼前。
曾记否,我们扬起的笑脸,曾记否运动会上我们的飒爽英姿,曾记否我们的笔尖沙沙,曾记否……亲爱的同学们,转眼间,我们已经在这间教室里一起学习了三年,从晨光熹微一道到暮色四合,可以静静地不去说话,只听微风吹过耳畔,就看彩云流连乡野,因为遇见你们,才有了那段最好的时光。
还记得,您带病坚持上课,还记得,您一声声的怒吼,还记得,您曾辛苦地批改作业,还记得……那个下午,我鼓起勇气,去找数学老师问问题,因为内向胆怯,致使我紧张万分,思路清晰后,我长吁一口气,正打算回班时,数学老师叫住我:“以后要常来问问题啊!”含笑的眼睛,微抬的嘴角,这下午最灿烂的阳光,成了我心中一处最美的风景线,人声嘈杂中,我坚定地点了点头,“嗯,好!谢谢老师!”因为遇见,才有了那些最好的时光。
不曾忘记,每天的披星戴月,不曾忘记,每天的争分夺秒,不曾忘记,曾经的咬牙坚持,不曾忘记……亲爱的自己,你还好吗?我知道你足够努力,足够优秀,你不经意地闯入我的生活中,却又对我的生活如此了解,而我,以我最好的姿态,在我最好的时光中,遇见了最美的你,因为遇见你,才有了我最好的时光。
靠着树干坐下,“头顶满树韶光,树干的枝隙间透着深深的思念,微风袭来,将那段最好的时光带走,温暖那不知名的远方,那段最好的时光,不负吾来不负卿。
微风吹起,倦鸟归巢,我站在这里,回想那段最好的时光,记忆被时光添下了一层黄昏,已最好的我纪念那段最好的时光。