快乐的时光作文
“五·一”大假快到了,我们小记者又有活动了。
这次我们的活动可不一样了,我们这次要去南山旅游,我们学校的小记者都报名了。活动的主要目的是让我们接触大自然,享受山里美妙的风景。
在去南山的路上我们请了每个班的歌星来为我们唱歌。我们到达南山的时候已经是晚上了,所以只能第二天早上进行活动了。
第二天一早起来吃完早饭后,老师把我们叫了出去,我们谁也不知道要干什么,老师说完后我们才知道原来是组织我们一起去爬山,我们都知道一句话:“上山容易,下山难”,可是没想到下山难,这上山也难,这次可把我们累坏了。在快回去了时候,老师让大家拣一些干枯的树枝,“这到底要干什么嘛”大家都在想。吃完晚饭后,老师把我们拣来的树枝堆在了一起,开起了篝火晚会,这下可把我们乐坏了,我们唱呀、跳呀开心极了。
第三天,老师组织我们早晨起来跑步,然后又举行了拔河比赛,比赛的结果是我们二十二小赢了。
就要回家了,虽然这两天爬山、跑步和拔河比赛很累,但是我们收获到了快乐,知道了互相团结、友爱,只有大家一起努力才能真正的快乐。