关于时光的作文
星光闪烁,时光如梭,转眼间我已经13岁了。是一个五年级的小学生。一眨眼的时间仿佛小学时光点了快进,来不及回忆,就快结束了。当然,上了小学的我不同了。“快起床了!”熟悉的声音,把我从甜美的睡梦中带出来。吃过早饭后,我乘坐公交车出发了。这也就意为着一天的忙碌就这么开始了。穿过喧闹的市场,走进了美丽的校园。每天不早不晚的来到学校是我的习惯。
不一会儿,就响起了美妙醉人心弦的上课铃声,我拿出书本和笔,开始了一天的学习生活。“上课,起立!”这个甜美的声音,把所有同学带到了我们熟悉的课堂,也是这个甜美的声音,让做白日梦的我们进入学心状态。就这样,一节课在老师和同学们的互动中悄然结束。这美好的40分钟,让我们学到了做人的真理,做事的道理还有学之不尽的科学知识。下课了,同学们一窝蜂地跑出去,成群结队的尽情玩耍。第二节下课后就到了做体操的时间,把我们的精神全部激发出来。
中午吃过午饭后的休息时间,我们有秩序的下楼,做健康游戏,有的跳绳、有的踢毽、有的打口袋、有的跳皮筋……每个人都很开心。体育课我们各位像只展翅飞翔的小鸟,操场上到处可以看到我们的身影,我们在欢笑声中锻炼着我们的身体。可太阳公公不给面子,都快把我们给“烤熟”了。音乐课,是我们大展歌喉的时候,有的同学调都跑到太平洋去了。美术课,一展画技,画的龙飞凤舞。书法课,大展绝活各个都是书法家。品德课,学习做人做事的道理。到了万众瞩目的外教课,各个大显身手,拿出看家本领。
时光过的真快,我们都应该珍惜我们渡过的每一分钟、上过的每一节课、走过的每一天。因为童年的时光就像流水一去不复返。所以让我们来好好学习,用最好的成绩来回报我们的父母,我们的老师!