关于时光的作文
时光飞逝,转眼间如白昼过矣,不留痕迹了,中考的脚步渐渐向我们逼进了,一想到要离开这留下了我最美的记忆的地方,不禁悲伤了起来。
我爱这儿的一草一树,点点滴滴,三年!感到一眨眼就过去了,我不禁想到了“匆匆"这篇文章,"燕子飞了,还有再来的时候,桃花谢了还有再有的时候,可是聪明的,你告诉我,时间都去哪了呢?是我们把它弄丢了吗?到哪儿我找到呢…"在校园里,我度过了我最快乐的一段时光,也是最值得回忆的一段时光。
在这里,我留下过搏击的汗水,在这里我留下过心酸的眼泪,在这里我留下最美的一段时光。
啊!时光为何过的如此之快?为什么不能等一等我呢?为什么要使我刚开始珍惜就结束了呢?时光就像顽皮的孩子一样,一眨眼子儿跑的无影无踪不留痕迹。
我这美丽的校园,母亲!难道你就不能让你的孩子再多看看你吗?难道你就不能再用你那宽容博爱的心,再教导我引领我人生的方向了吗?我知道不高飞的雄鹰如何成为一个天空的霸主,放心吧,我的母亲,我会用我接下来的行动来证明,您并没有白白孕育您的孩子三年时光!
母亲,您孩子在这里,您的怀抱里度过了三年最美丽的时光,这三年您的付出,您的辛苦教导,我一直紧记在心。我今天,您的孩子,己经成为了一棵大树,一只谁备飞上蓝天的雄鹰,一只准备腾飞在祖国蓝天的飞龙。但是,我永远不会忘记您,我的母亲!
现在我己经准备好腾飞在祖国的高空,我会让您看见,您的努力,您的付出并没有白费,我会让你看出腾飞的英姿,这里,都出自您的汗水,都是您努力不倦,辛苦三年的结果。
我爱这段时光,因为它使我成长,我爱这段时光,因为我无悔于它。