假如时光可以倒流作文
假如时光可以倒流,我要到谁也没有去过的恐龙时代去看看,看看那庞然大物究竟是怎样灭绝的,是陨石撞击地球?还是气候变迁。也许一个都不是。假如时光可以倒流,我一定要看看传说中的不明飞行物—飞碟,到底是人们的传说?还是有事实根据?假如时光可以,我要到远古时代去看看,看看人类的祖先是鱼?还是猿?如果是鱼,它是怎样呼吸的?是用肺?还是用腮......
假如时光可以到流,我要看看历史上很有谋囖的皇帝—唐太宗是个怎样的人物。当然我还要看看历史上唯一的鈕皇—武则天。假如时光可以倒流,我相信人类至今未解的迷一定会真相大白。