快乐时光作文
今天,我很高兴,因为我抛开了作业来到了青岛游玩,我在那里渡过了一个属于我自己的美好时光。
今天天大早,我们便坐上火车去了青岛。这里春光明媚,阳光灿烂有着广阔的大海,新鲜的空气,柔软的沙滩,还有许多美丽的风景,数不胜数。
我挽起袖子和裤脚便像箭似的投向大海的怀抱。哇!温暖海水加上浪花的翻滚,那感觉就像一个婴儿在她母亲的“摇篮”里,安详的睡着了。这时,我让姥爷给我堆一个城堡,趁姥爷不注意,我抓了一把沙子洒在了姥爷身上,姥爷也学我,抓了沙子追着我跑。
就这样,时间一分一秒的过去了,晚上也到来了,我们只好坐上火车回家了。我不明白,为什么每次我的快乐时光会过得这么快,希望以后我的快乐时光能够长一些。刚才那快乐时光是我最开心,最幸福的!