快乐时光作文
盼望已久的星期天终于到了,我和亲密无比的妹妹开心的玩着。
湛蓝如洗的天空,像浩瀚无际的大海,云空广漠,像小朋友爱吃的香甜可口的棉花糖,朴素大方(风格迥异)的楼房,上面有几只活泼可爱的小燕子在啁啾鸣叫,茂盛如蓬的大树,像一排排绿色的屏风,为孩子们遮风挡雨。绿草如茵,像给大地扑(铺)上了一层绿色的地毯。
勤奋好学的爸爸和神气十足的叔叔在认认真真的下着黑白分明的五子棋。心灵手巧的妈妈正全神贯注地织着款式新颖的毛衣。瞧!那个小女孩儿,看上去八九岁的样子,身材匀称,穿着淡粉色的T恤衫,一条浅蓝色的短裤,皮肤白皙,梳着马尾辫,眉如新月,鼻梁挺秀,此时正和可爱的小鸡欢快地玩着。
有的小鸡在地上蹦蹦跳跳,有的小鸡用嘴轻轻地打理着自己的羽毛,还有的小鸡津津有味地吃着地上的小米,可真好玩儿呀!
多么愉快的星期天呀!多么令人难忘的快乐时光啊!