“耶!”我欢呼起来,因为今天是六一儿童节,所以没有作业!
对于每一个小孩来说,没作业就代表自由啦!可惜我们班的人不懂呢,有些人还是愁眉苦脸的,谁叫他们老是欠作业啊!唉,我看他们只能眼睁睁的看着别人去痛快地玩一场了。
嘻嘻,其实,我是有作业做的,只是那份作业我在课堂上就已经偷偷补完了……反正我是逃过了一劫啦!
总算可以过一个快乐的六一啦!
放六一的这一天里,我根本没有出去玩,就闷在家里,原来兴奋的心情又消失了。难道大人们就那么不珍惜我们小孩宝贵的时间吗?想到这里,作为班长的我都唉声叹气。幸运的是,母亲大人批准我玩一天的电脑,我的心情立刻恢复到原点。
上了qq,进了我们班的qq群,看看在线人数列表,为什么只有两个人在线?林碧和王依然。我立刻发了个抓狂的表情上去。我估计到了一点,其他同学都出去玩了!
这时,林碧对“心碎”了的我说:“我们命苦啊!是不是?”林碧本来就是我的死党,现在她又这样一说,我觉得我们两更配了!我马上发了个猛点头的表情给她。群里清清冷冷的,让人更有一种说不出的孤单。
“王依然在干什么?”我问。“她呀,好几个小时都没说话啦!”林碧替我回复。呆了一阵,林依然突然冒出了一句话:“哈哈,你们不知道,我现在有小猪啦!”“啊?”我和林碧几乎是同时打出了这个字。“你家养了头猪?是真是假?从哪里买的?”我问了一串问题炮。
王依然发火了,对我们吼道:“你们傻瓜啊!我说的是Q宠啊!””啊?有猪猪了吗?林碧傻傻的问了一句。“你们也太out了吧?”王依然奸笑着说。“那是你没把话说清楚啊?嘻嘻,问题还是怪在你身上吧。”我站起身来主持立场。
王依然又开始不说话了。“看来她是真的喜欢猪猪啊!”林碧感叹道。我没再理她,进了空间去看看,没有人更新日志。
今天真是太悲哀了。看来只好下线啦。