最美时光作文
玉屑银末般的细沙,在阳光的映照下,软软地暖暖的搔着人们的脚板。远处层层叠叠的浪花嬉笑着,追逐着奔向岸边,刚一触摸到绵绵细沙,又害羞似的退了回去,顽皮地诉说着最美的时光。
海滩上,老爸伴着我一同追逐浪花的脚步,岸滩上金灿灿的沙堡,勾起了我奇思妙想,可真是太兴奋了!我一个踉跄呛得了一口海水,明知是乐极生悲,却依然咧开嘴大笑着,满脸通红,挖起第一把沙子。海水仍前赴后继涌上岸来,一把把金沙堆砌巨大的沙堡,妙不可言,积少成多,宏伟的大厦闪着光辉,一束束径直映射进明亮的,闪烁着无尽渴望的眼睛。
蔚蓝的大海,引我走向阵阵涌浪。
我的怀中,抱着一只皮球,在大海前赴后继地冲击着我时,它让我随波逐流,时而高,时而低,一会儿翻越“高山之巅”,一会儿走过“地峰峡谷”。时而缓,时而急,一会儿焦急把我推向岸滩,一会儿又让我滞留原地。
“嗬呀!”老爸大笑着朝我扑来。正当我满腹疑惑,一阵咸咸的海水朝我急速冲来,喷得我满脸尽是,那皮球翻转着,我如同一只笼中仓鼠,在那“跑步机”中,疯狂地翻转着,天旋地……
追忆童年那海滩的捕趣,真是感叹万分。每当此刻想起,心中总会泛起涟漪。那时,世界所有事物,都是那么的奇趣,心中是那么纯洁无暇,一切都是如此的美好,仿佛大海,茫茫无际……
阳光、沙滩、涌浪,最美好的时光。