最美时光作文
美妙的暑假快要结束了,回想起暑假的一点一滴,都感到很亲切,然而上次去棉花糖基地进行夏令营让我回味无穷。
早晨,我在妈妈的陪伴下乘上了大巴。一路上,我和作文班的小伙伴们谈笑风生,为美好的一天拉开了序幕。
好不容易来到了目的地。我们在教官的带领下唱了国歌,我顿时对国旗肃然起敬。
盼星星盼月亮,终于盼到打CS的时刻。教官向我们讲述这些枪的用法,又向我们示范了动作,他的每一枪都“10环”,让大家赞叹不已,都跃跃欲试。终于轮到我了,我心想:这次我可要大显身手啊!可是30发子弹打出后我只得了两个“10环”,总分300分,最终我只得了81分。
下午我们来到“龙湾温泉”,换上了游泳衣。教官带着我们来到浅水区,给我们一人发了一个小水盆进行“泼水大战”。只听教官一声令下,我们一组和二组开始了猛泼,二组的侯淇沅和刁奕夫竟带着两个水盆向我们猛泼,我们也不示弱,五六个人围住他们,向他们泼。一道道美丽的弧线在上空划过,好像纵横交错的水桥。在阳光的照射下,映照出了美丽的彩虹。
之后,我们又进行了“浑水摸鱼”。这对于有洁癖的我来说就是受罪,所以我一直没下去。看到其他人都捕到了鱼,我不由地投去敬佩的目光。鼓足了勇气,两只脚慢慢地伸进水里。虽然没有逮到鱼,可是我战胜了自己。
美妙的一天夏令营结束了,我不仅收获了坚强与快乐,也度过了最美的时光!