最美时光作文
青春的花开花谢,让我疲惫,却不后悔;四季的雨飞雪飞,让我心醉,却不堪憔悴。在最青葱的岁月,遇见最美的时光。
养一朵梦想,等待它发光
青春是人生89点钟的太阳,种下一粒梦想的种子,通过努力让它绽放于最美的时光,让青春的绿色铺满征途。儿时的梦想,不一定能实现,但不争取,怎能有结果呢?为了梦想选择了诗和远方,就没有回头路可走。就算这是一场无知的奔忙,留下颠沛流离的伤,但时间不会忘记青春的热血,梦想总会温暖寒冷的岁月,梦想之路通往的是诗和远方的田野。绽放与否,总能为这段最美的时光的画卷添上绚丽的色彩。
前半生努力,余生不慌
我们努力,就是要成全一个无悔的人生。青春是一场跌跌撞撞的旅行,在崎岖不平的道路上,只管努力拼搏就好。当你被打击时,不要灰心,奋力一搏,输也要输的光彩;当你在迷茫时,不要彷徨,勇往直前,再大的雾也有散尽的时候。一切问题亦可努力解决,你只用听从你心,无问西东。
最美好的时光,不一定要做出什么惊天动地的大事,为梦想而努力,这就是美,也可以称之为——青春。
不畏孤独,不惧未来,以梦为马,以勤为缰。我在最美的时光,聆听到花开的声音。