如果时光可以倒流作文
时光倒流,倒流童年,那里有你有我,还有那个不变的梦。
朋友,还记得那个沙滩么?阳光雨露沙滩边,皆有你我童年的足迹。
捡起一粒石,挥入海洋,看哪层层荡起的涟漪,你依然的甜蜜微笑,让我次次因你而悸动,牵着你的手,感受心跳的脉搏,如此强烈,同海面荡起的涟漪般,圈圈扩大,无法平复的悸动。
罢了,累了,倦了,不去想了。
时常,我听着杰伦的时光机,悠然的旋律,心已被深深牵动。仍然是那个画面,那个场景,欢笑的,你追我赶的…
时光,它真的可以倒流么?我问自己。
如果可以,那个未完的梦。我会完成啦,真的啦。
如果可以,我会和你说声对不起,千千万万个可以,都将灰飞烟灭,若可轮回,真的好像在看到你,长长的发,露齿,洁白的,如珍珠,闪着光泽,照耀着大海,炫目的光中,那是你哭泣的模样,泪,入土,手,擦去泪痕,哭红的双眼,凝视着海的远方,你已一一吐出“为什么,为什么要骗我!”为什么,我也要问我自己,这是为什么,只因为那个无法实现的梦想么?
不是的,真的,不是的,然而,心口的一句话,无法吐出,哽咽着,只能说“抱歉”。
好了,二师傅,写完了啦,注意查收啦。