如果时光可以倒流作文
小学四年,我没有留下任何遗憾—除了体育不好。每次运动会,我虽说不是给班里拖后腿的那一个,但成绩平平,属于中游偏下。如果再给我一次机会,我一定会搞好体育的,我不想让体育成为我的“短木板”。
如果再给我一次机会,我一定会搞好体育,因为体质不好的话,各种疾病会接二连三地到来。生病的话,自己不舒服,也耽误学习。假如增强体质的话,这些问题便自然而然地迎刃而解了。多进行户外运动,也可以有效地预防近视,不至于有发展成“小眼镜”的危险。所以,假如时光可以倒流的话,我会搞好体育。
如果再给我一次机会,我一定会搞好体育。中考体育占70分,这70分之差让两个文化课成绩相当的人一个人大附中,一个实验中学。假如搞好体育的话,也可以参加校内校外大大小小的运动会,而不至于一当当了四年观众。所以,假如时光可以倒流的话,我会搞好体育。
可惜,世界上没有卖后悔药的,时光一去不复返。现在的忏悔,我决心要在中学实现。请祝我好运吧!