那些的时光叙事作文
时光你好!你陪我走过了六年的小学时代,转眼间我们又迎来了三年的中学时代;
六年了,陪伴我度过了六年的不仅仅是时光,还有那一群陪在我身边的“疯婆娘”,我们在情人节那天同唱《分手快乐》,我们在水房里把对方泼的全身是水,我们在毕业那天带着泪水与欢笑同唱《时间煮雨》
我们说好不分离,要一直一直在一起……
一张入学通知书,把我们分离。都说初中同学最难忘,可是那些陪我们度过童年的人呢?陪我们度过最难过,最无助的人呢?我忘不了,我也不想忘!我有四个疯婆娘,她们在我迷茫时给予我希望,在我难过的哭泣时给予我最温暖的拥抱,在我孤独时给我从未有过的开心和快乐。时光啊,时光,请善待我爱的那四个疯婆娘!
我曾想过我要把我六年所发生的事情全部记下,呵呵。这怎么可能?昔日,我走在我们一起上学,一起玩耍,一起漫步的地方,哪怕只是一个小小的报亭,满满的全是我们的回忆:记得我们第一次去报亭的时候吗?那是我们刚刚喜欢上EXO的时候;记得那个7D互动影城吗?我们在那里结束了我们小学的最后一个假期;记得我们那次去水库野餐吗?我们前一天还住在一起,晚上3点多都没有睡着……太多太多的回忆我们都来不及遐想,我们默默地默默地记在我们的心中。
我想回到那个有我们的地方,体育课上:我们坐在草坪上,看着一年级的小朋友在那里玩耍,说真的她们就像我们的曾经。我们的友谊有过裂痕,我们在风雨后也看到了彩虹,我坚信我们的友谊可以长长久久,但愿我们都是彼此中的“疯婆娘”。
时光,请善待我爱的那四个疯婆娘!
我们说好不分离,要一直一直在一起……