那些的时光叙事作文
时间轻轻一落碎落了满地风尘,了然无痕
——题记
光阴似箭,日月如梭。时间一去不复反静静地在踏进这片回忆的校园,又是一个初春,可是一切都不再反回。
那些如栀子花般淡雅而温雅的微笑;那些如梨花般干净而安静的泪光;那些信誓旦旦倔强的承若;那些期期艾艾的苍白誓言;那些含蓄而羞涩的木纳的脸庞,渐渐的,消失不见了,他们都走了,只剩下了我独自徘徊在校园。抬头望向天空,夕阳落下,白云被烧的那么火红,到底哪变了?
“同学我关门了,快出来!”一阵话语打乱了我的思绪。我心中微微一震回头一望许久不见的“小盟主”“(班主任)正温柔的对我笑着。夕阳衬托着她那小巧的脸,一双眯成线条的眼睛一种熟悉的感觉涌入了我的心头。
此文寄那些不再回来的那些时光,及我的童年和小学的全班同学!