那些的时光叙事作文
每个人都有自己最留念的时光,而那些时光有的就被记录在照片里,在人们心中留下了美好的怀念。
第一张照片是我们在20xx年10月去苏州古城照的。当时,我爬在一座石像上,姐姐用手扶着一个小金狗的脖子,我能想象出那时候的喜悦心情,我心里在想,我终于爬上来了,你现在可是我的手下败将了。姐姐似乎认为这只小狗真可爱呀!我可以把狗放在兔子窝里了。
第二张照片是20xx年10月2日去了苏州古城照的。看,我举起一把小伞,挺拔地坐在小河的码头石座上。多么像一个守卫河流的环保小卫士呀!我想,谁要是敢破坏河流就请尝一尝我的厉害!
第三张照片是我们20xx年10月3日去上海东方明珠塔时照的。当时,我被身后建筑的巨大被吓坏了。于是,仅仅地抱住姐姐。姐姐可能是被我搂的有些难受,眼泪似乎快要掉下来似得。看来,她快急的哭了。
看了我的文章之后,你是否也有些手痒,想写你那美好的照片中的风景呢,那就快点动手吧!让我们分享照片中的美好时光吧!