关于时光作文
光速是惊人的,它足以环绕地球好几圈。而时间流逝的速度与光速不相上下。
每一天,虽只有24小时的时光,而人们却觉得时间很充足。当最后一刻钟敲响时,人们才发觉时间不够用,开始后悔。
时间是见证历史的。从远古到现在,发生了翻天覆地的变化。但时间永远不会随着地球发展而改变,只会去见证一切的一切!
人们为什么会后悔时间飞逝太快。最根本的原因就是人们在浪费时间。自以为时光太多,于是开始浪费时间。明日歌就是一个典例,总是推在明天时间去做,无异于在浪费时间。
人是历史的过载体,过载完人之后就轮到下一个。时间看见了这一切,把它写入历史。曾经有一首歌深深的感动了我,这首歌是筷子兄弟的父亲。这首歌不单感染了我,许多在浪费时间的人也都在其中。不要为了明天的时光而等待,请把今天时间留下。
时间到底怎么流逝的?他或许正在你出生时就开始,在你戏耍时也流逝,又或者在你吃饭时时平时的日常生活都流逝了时光。那因为什么说人们在浪费时间。这是因为人们没有活在当下,总把自己寄托在未来的时间。然而未来的自己是由现在影响的。能干一件事总想拖,心里总想着我有大把时光呢。不在乎这点时间。正是不在乎这点时间,时间日积月累地消失了。
时间经过人们的浪费,已不剩多少。年老的人们总是抱怨自己。他们到老年还在不知不觉地浪费时。是因为他们没有活在当下,活在未来的下一辈了。