关于时光作文
我们曾经相见恨晚,一起经历过小快乐、小风雨,也经历过冷落疏离。但是我始终明白,我们互相依赖,密不可分。感谢上天让我们相遇,不管别人说些什么,不管未来还有什么,我想我们会一直在一起。纵使天涯相隔,亦若比邻。
我们都已渐渐长大,明白了这个世界的规则,不再叛逆,不再颓废,无奈时光已远去。面对眼前的茫茫大雾,我选择了重新开始,你选择了继续走下去。以后不能轻易并肩,不能随意说出那些复杂的心事,不能在同一时间奔向我们的梦想。我知道我们还会遇见很多人,但是他们绝不像你,亦不像我。
一起经历过一段段灰暗的小时光,却无法一起度过温暖明亮的如今,你一定和我一样感到遗憾。我们之间没有太多挽留,没有追随,因为我们知道我们都有自己需要继续的路途,我们已不能再继续生活在梦境之中。我们说好会抓紧每一个空余时刻在一起,我们刻画出未来的模样,我们朝着我们的方向飞翔。
我们的小分离只是暂时的,我们还可以抽出时间见面,像以前一样谈天说地,也许短暂的距离会使我们的关系变得更好。几年之后,我们即将毕业,你会先于我去一个美丽而遥远的地方。我知道今后我们要在一座城市上学会很难,但是无论多久,我们终究会在一起,就像是两条小河终究要流向大海。到那个时候,我们便可以像以往一样天天腻在一起,一起做白日梦,一起为了生活而努力。到那个时候,我们的脸上一定时时刻刻都挂着微笑,所有的美好都会被实现。到那个时候……