关于时光作文
时光荏苒,岁月匆匆留下他的脚步。下课的铃声再次响起,吵醒了熟睡的回忆,放眼望去,洁白的操场上,一步步脚印踩出它应有的美丽,课间的欢笑声也打破了它的沉寂。又是一场雪的盛宴,我们在它的陪伴下度过了三年,而又不禁想起了那段美好的时光……
“都下楼上体育课”体育委员的一声令下,同学们都像离弓射出去的箭一样,一溜烟就跑了出去。在冬天,体育老师不做过多的练习,也理解我们这些孩子对于“雪”的热爱,便让我们尽情地在操场上面玩耍。
不知道是谁提议打雪仗,这个建议引来了不少的反响。无论是男同学还是女同学,打雪仗这个“程序”都是在冬天不可缺少的一员,就这样这个建议就被我们全票通过了。大家都手里捧着像散了架的雪团,飞快地奔跑,生怕被别人“偷袭”而那被冻红的小手早就没有了寒冷的寓意。渐渐的打雪仗就变成了冰上摔跤。我知道自己摔不过她们,就坐在地上想偷懒,但是被告犯规。可是真的已经筋疲力尽了,却又不想丢脸。于是想出了一个“坏主意”我自己坐在地上,那就再拉一个和我一起坐着,如果他想走我就把住他。即便有人来救队员,也没有用。只能一拉十,十拉百……最后同学们都压成了一团,但并没有打消我们的兴致,反反复复的上演悲剧。下课的铃声响了,而大家也都是意犹未尽,脸上也都挂着一抹抹笑容!
就这样、我们伴着飘雪走过了一个又一个的冬季,眼看着最后一年了,面对现在厚厚的课本,页页的习题,真的好怀念那段时光。那段时光对于现在的自己来说就像指尖上的星光,看得见却再也触碰不到!真希望如果还有机会,可以“重演”那段时光,续写回忆的篇章。