“五,四,三,二,一。”下课了,下课了,YEA。那位“特务”的声音提到了嗓子眼上了。随即,那优美的下课铃声想起了,一听到那铃声,班里闹开了锅,也不知谁带头的,说了声“疯狂吧”,那班里真的似像一头发怒的公牛,声音震耳欲聋,动作幅度也很大。老师见慌了,说了几声“安静”。可无人理睬,受不了阵势的老师只能像老鼠一样,把书本盖在耳朵旁溜走了。得意的我们哈哈大笑。
看那高嗓音王丽丽在高声朗读她的八卦,“蓄须有意中人了!”刚说完,只见蓄须一拳头上来了,啊,一场悲剧即将发生了,谁叫她爱八卦呢,再看那边,健琪正在讲笑话呢?我凑过去听了听,“小明长大后想当面包车司机,知道为啥吗?”“因为饿了可以吃面包!”还不急他说完,大家都笑得合不拢嘴。还有几个男生在玩卡,女生再说明星,“我喜欢张杰!”“我喜欢李炜!”“我喜欢陈翔!”……
我们的课间就是那么可爱,你羡慕吗?