课间好时光作文
在这美丽的校园里,我最喜欢的就是大课间了。其实大课间是在下午第二节课,可是为什么改在上间操之后呢,连太阳也不知道!虽然大课间的时间比以前短了,可我更喜欢大课间了。快看,我们班的同学正在跳猫捉老鼠,有好几个人跳的都很好。瞧,赖光俊要开始跳了,大家注意看,他可是很会跳的,大绳开始转起来,赖光俊大喊了一声给自己助威加油然后跑向大绳,轻轻一跳就过去了。大家都呐喊起来“赖光俊太棒了!”,其实除了赖光俊还有好多人跳的也都不错。
在这大课间里,大家都很开心,有很多班都在玩跳大绳,跳过去的很高兴,跳不过去也很开心,大家都希望大课间的时间再长一点能玩更久。
我这就是属于我们的好时光!