今天是9月23日,是中秋节的前一天,我和小伙伴们又一起相约在了灵芝坡!
天气很晴朗,太阳暖洋洋的,我们一行人朝着山上出发。
虽然是步入秋天,灵芝坡的绿色还是那么浓!
我左看看,右看看,始终不见我的小伙伴王雨轩,我们一路欢声笑语,一直走到养鸡场时,他才来。
然后,我们又进行交流水浒,提了很多问题,雷均小哥哥还把问题记在了本子上,他提的问题让我表示很无奈。然后我们又读了《孟子》,最后抄小路回到了我们的耕读书院里。
我们吃过了加餐,老师把我们分成四组,我们这组叫“杰队”,雷均那组叫“雷队”,卫书赫那组叫“一队”,我们先和一队一起练太极中的四方斗。
我们先学了两个动作,起势和金刚捣碓,动作要做到位,张博雄总是说我前面的人做的很别扭,很像“龙虾”。
过了一会,我们和他们交换场地,我们去踢足球,他们练太极。
我们没踢过足球,得从基本功练,我们练习了踩球和拨球,然后又进行了精彩的比赛,最后是我们比他们快了几秒,我们赢了!老师让他们学兔子跳,我们整整笑了十分钟!哈哈哈哈哈哈哈哈!
我们沉浸在欢乐的喜悦离开了灵芝坡!
再会!