小学的时光小学作文
每个人人生当中都有最美好的一段时光,有的是英勇抗战,为祖国做贡献,有的是上小学时认真读书,还有的是上幼儿园时无忧无虑的生活……而我最美好的时光是在老家和小伙伴快乐玩耍。
我的老家有山、有水、有花、有草,简直就是山清水秀,世外桃园!那里的小河清澈见底,水中还有许许多多小鱼小蝌蚪及五颜六色的石子。那里的山高大、雄伟。花是那么芬芳,草是那么碧绿,坚韧不拔。
我经常和小伙伴一起下水捕鱼捉蝌蚪,或是和小伙伴们相互泼水,有时我们个个都成了落汤鸡。衣服被水打湿后,我们就会在草地上奔跑着、嬉戏着或是静静地躺在草坪上,看着无边无际的天空,闻着花儿的香味,听着小鸟那悦耳的“歌曲”,吹着温和的春风。那是多么逍遥自在呀。
但现在我们都已经上学了,再也不能在一起快快乐乐玩耍了。而当我回到老家时,那里仍然美丽如初。躺在草地上,依然能听到小鸟悦耳的“歌声”,闻到花儿那芳香扑鼻的香味,和暖的春风吹在我身上依然那么惬意。