小学的时光小学作文
再过一个月,我们就要小学毕业了。回归这六年的小学生活,我的心中泛起阵阵涟漪。
还记得入学第一天,满心好奇的我,兴奋地跑进校圆东瞧瞧,西望望,高大的教学楼,平整宽阔的操场,花坛里缅丽的花朵,高年级哥哥姐姐们高大的身姿······校园里的一切都让我感到新鲜和惊奇。
六年的小学生活,宛如一幅幅色彩斑斓的画卷,一一浮现在我的眼前。每天早晨,我们高高兴兴地来到学校:晨读课上,我们被一本本有趣的课外读物深深地吸引,从此就在心田里播下了阅读的种子;课堂上,我们认真听讲,积极发言,尽情地吸取知识的甘露;课间十分钟,同学们在操场上嬉戏,玩耍,操场上空回荡着我们欢乐的笑声;每周两次的课外活动是我们的最爱,大家迫不及待地奔向活动室,练习琴棋书画,吹拉弹唱,在各自的兴趣班尽情地活动,尽情地发挥自己的特长。
在小学六年的时光里,我们从一个无知的孩童,成长为一个懂知识,明事理的少年;而我们成长的每一秒,都浸透着老师们的辛勤汗水。在此,我想对每一位老师道一声真诚的谢意。
美好时光转瞬即逝,明天,我们即将步入初中的校门。小学六年生活中的点点滴滴,都会变成美好的回忆,伴我走向成熟。