天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福是披一身绿;鱼儿的幸福的事徜徉在水中;而我的幸福是生命中有你——亲爱的姥姥。
有一次,放学后下起了倾盆大雨,我正发愁该怎么回家。这时哥哥对我说:“跑回去吧,没人来接你了。”我正拿不定主意时,突然看见了熟悉的身影。我惊讶的叫起来:“姥姥。”她一定是来接我的,这时我冲进姥姥的怀抱。感到如此温暖。当时,我多么想让时间在此停留啊!因为,我渴望的幸福是永不消失的,这种幸福不仅仅是这一次。
那天,我躺在舒适而温暖的小屋里,正准备睡觉,姥姥从外面回来了,门慢慢地被推开了。我假装睡着了,原来是姥姥,她轻轻地走进来,生怕吵醒我,轻轻的替我盖好被子,小心翼翼的走了出去,就在这时一股暖流涌上心头,觉得自己是世界上最幸福的小孩。