小学的时光小学作文
时间像天空的星星一样一眨眼就消失了。
时光一分一秒地流逝,随着雨水流入天际。
在这流逝的时光里,我竟什么都没有做,也许唯一做的是浪费时间。
习惯性的呆呆地坐在窗前,仰望深蓝的月空,望着皎洁的月儿,看着一眨一眨顽皮的星星,向她们吐诉内心的烦恼,让忧愁随云儿飘向远方,心情似乎变得更加舒畅。月夜,我又坐在窗前仰望天空。
可贵的时光一点一点的流逝,我无半点遗憾。因为我以短暂的时间换取了更多,更充裕的时光。
又一个人孤独地坐在电视机旁,看着精彩的节目,发出朗朗的笑声,打发那寂寞的时光,有了可依赖的东西,心中不在感到空虚,不在感到冷冷的孤独。
用无聊的时光彌补内心的孤独,这比用过多的时光去补充空闲的时间更好。
在这无聊的时光中,我学到了"取与舍"。
就让时光慢慢流逝,让我寻找过去和充足的时光,让我把过去的时光铭记在心!