小学的时光小学作文
你在手中握一把沙子,当一阵风吹过,沙子就会从你手中飞走,飘在空中,飘呀飘,在空中划出一道优美的弧线。看到这里你是否会感叹,能留住的实在太少太少!但是我们还有回忆。那么今天就让我们一起来回忆母校,回忆小学的快乐时光吧!
回忆我们亲爱的老师,每年的运动会上,您都鼓励我们踊跃参加。在比赛现场上,您涨红了脸为同学们喊加油,同学们到达了终点,您就会冲上前去,紧紧的拥抱他并且祝福他,遇到没发挥好的运动员,您会拉着他的手对他说,别放弃。岁月,像流星。从天空中瞬间滑落到地面上。六年的小学时光匆匆过去,每一次辩论,每一次欢笑都给我留下了太多回忆,他们将永远珍藏在我的心中。同学们、老师们六年的时光匆匆流逝,不知多少年后我们还能再次相见,就让我们把小学时光当做最美好的回忆珍藏起来吧!
转眼间,六年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。然而,沙子流失,可以再抓一把,花儿凋零,可以等到来年春天重绽芳颜,童年流逝,却永远无法回头再来,就让你我珍惜现在的美好时光吧!