小学的时光小学作文
这天,我盼望已久,因为我要去吃牛排。
来到店门口,我看见三个大字:啡之语。我好奇地看了一会儿,问道:“爸爸,为什么啡之语的啡不是非常的非?”爸爸仔细瞧了瞧,回答道:“因为它是一间咖啡屋啊!”
我紧握着爸爸暖和的手,走进屋内。 一进屋,就看见各种各样的挂件,还有个很奇特的地方,顶上爬着争奇斗艳的牵牛花,像一个个喇叭,向你唱歌,还有各式酒杯挂着,似乎是为牵牛花伴奏。
定好了牛排,我们坐下来等着,屋檐上的雨滴滴滴答答地落下来,像晶莹的珍珠洒落人间。过了一会儿,牛排上桌了,我左手拿刀,右手拿叉,还没开动,我的口水就流了下来,爸爸看到了,哈哈大笑。我把牛排切成许多小块,然后沾点酱汁,一小块一小块慢慢地嚼着,好美味啊!
独特的咖啡店,美味的牛排,好有滋味的时光!