回忆时光作文
其实我们每个人用自己的时光去写故事,在这个长长的故事中,记录下了关于成长的那些事:走过的路,写下的日记,受过的委屈,路过的风景,认识的人……一件件看似平淡,却又无比珍贵,在时光中闪闪发光。
随着时间的推移,曾经写进日记里的心事,也会随着时间变得模糊,曾经挂在嘴边的名字也会随着分别变的生疏,曾经感动到落泪的文字,也会随着年龄慢慢淡忘,就连曾经稚嫩无邪的自己,也会随着长大变得不一样。
七年前,当我还是一个稚龄少女时,我无忧无虑,和其他人一样,是父亲的开心果,母亲身后的跟屁虫,哥哥眼中永远长不大的小精灵,总之,生话的烦恼对于我来说还很远,一切都是美好的。
直到父母离异前的最后一次吵架,直到母亲把我送给其他人的时候,我都微笑着和她告别。
四年前,当我初识到被抛弃是什么感觉,被身边的人同情是什么感觉的时候,母亲已经离开我三年了,而且早已成为别人的母亲,父亲也早已成为别人的父亲。跟本没人在乎过我。
初识愁滋味的我,从那时开始变得不良,任性用这样的方法伪装自己,背地里拼命学习,至少我要证明,没有他们,我也可以很好。
现如今,他们已离开七年了,我也习惯了自己一个人了,但我不会放弃努力,因为我还有宝典的你们。
有些时光终究无法停留,但我却可以用这平庸的文字记录下这些回忆,和那曾经并不完美却丰富的生话,至少我可以证明,我不需要同情,我还是我,不被任何人左右。