美好的时光作文
我仍然记得那段记忆,因为那段记忆毕竟是我永远也忘不了的。
记住过去:在没有手机的一天里,我们幸福、快乐、无辜、无辜。那时候我们的朋友总有几个,包里总有几颗弹珠,说“走吧,我们去哪里玩弹珠?”于是,我们的一些朋友高兴地说。当我们到达那里时,我们在几个场合玩弹珠。我们迫不及待地想找个机会加入进来。然而过程如此美好,我至今久久不能忘怀。
以前我们早上11点去学校,总有朋友叫我们去玩,因为没有晚自习。例如,如果我们去,我们打乒乓球。去玩弹珠,去河里游泳,去抓鱼。下午回来总是脏兮兮的,就是因为不能少被爸妈骂!但是我的心很美。不过,现在我一离开学校就拿着手机。你刚刚穿上的是你完成后的样子。虽然没有被父母骂,但是心里很不开心。
前两天在新闻上看到一篇《没有手机的日子》的文章。网友贴出了他没有手机的日子,看到他们坐在电视机前。扒在地砖上,吹风扇,开心的看电视。
手机就像毒品,你永远不会忘记。舍不得他。我仿佛已经深入深渊,努力向上爬。现在想想我的回忆。有点舍不得。让我们一起努力去改变,去实现!
因为只有我们要改变现实。会有机会回到过去,回到那个只有快乐,快乐的日子,再也回不去充满悲伤的日子。这是孤独和无人陪伴的一天。
在最好的时候,我们应该选择努力,努力奋斗。