回忆小学时光作文
快毕业了,表示着快要和同学们分开了,心里不是滋味。
我认为,小学的生活往往是最令人铭记在心的,因为小学有六年,经历了许多风风雨雨,和很多快乐时光。曾与朋友们在厕所里偷吃着,曾被同学取了绰号,曾做着恶作剧……这些想起来还真是怀念,虽然藏着许许多多的提心吊胆,但还是有一些喜乐。啊,我真想再做一回小学生,重新去念我的小学。
还记得下午的时候,我和两个小伙伴在狂吃面包。因为要上体育课,大部分同学都跑出去了,只剩下科学老师和一位正在补作业的同学,当然,还有我们三个。矮柜里有许多面包,于是,我们就一个连一个地塞进嘴中。一下子,就干了好多面包,最后少得可怜。
还有一次就更好玩了,好玩中带着惊险。一下课,佳芮就拿了一盒小饼干,看样子味道不错。在她撕开包装纸的那一刻,只见一大堆同学几过来,一个个的口中念念有词:“给我一个哈!”然后就抢起了饼干。有些同学急得慌,就一把抓过来往嘴里扔,最后捏碎了好多饼干,最后,地面变得一片狼藉。我也努力争着吃,吃了好多,可酿成了大祸,那个饼干,竟然是辣的!那辣味在我口中缠着,我只好努力喘气,后来吃了好多面包,可没怎么用,只好忍着辣,在上课。哎!谁叫我偏偏想吃呢。
我真的好怀念这些酸甜苦辣的日子,我回首着小学生活,眼里充满了回忆,心里又欣喜又遗憾,快毕业了,恐怕就没有这样的日子了。
也许,小学生活在每个人的心中都是多姿多彩的吧,不过每个人都会留下遗憾,也会留下甜蜜。