记忆的时光作文
和煦的春风迎面吹来,把我带回了记忆深处的那一段懵懂的时光……
那时的我们,一脸稚气。可是时光沙漏加速了起来,眼前的脸庞渐渐褪去了稚嫩,变成了现在的模样。我忽然意识到,我们与亲爱的同学们朝夕相处、相濡以沫了六年的光阴,回首再看时,却仅仅只剩下两月不足的时间了,还有什么理由不去好好地珍惜呢?
时光的沙漏呀,你为何流逝得这么快?我多么希望你就此停歇,让我停留在这最美好的年华里,因为我是多么热爱、珍惜在母校这最后的时光啊!
可爱的同学们呀!我见证了你们六年的成长,你们也见证了我的蜕变。让那最美好的回忆停留在那狭长的凉亭里;留在那温馨的宿舍里;留在那洒了六年汗水的操场里;留在那欢声笑语中我更是无法忘记我们在快乐日的笑脸,在运动会时的拼搏,在朗诵比赛上的努力
亲爱的老师们,感谢多年的指导与教育。请您原谅我孩时的鲁莽与顶撞。直到离别来临,我才恍然领悟,你们的出发点都是为我好。难忘师恩。老师,待我成器归来!
亲爱的校园,感谢六年的呵护与陪伴。你承载了我们的欢声笑语。最快乐,最纯洁的美好在这里诞生。璀璨的生活片段在这里留下最美好的印记。校园里的每一片树叶都仿佛记载着我们的点点滴滴;每一个果实都寄含着我们对未来的期望;每一朵花儿都亲眼目睹了我们的青葱岁月。
教课书中的人物也让人充满无限感想。豌豆老师,白菜,萝卜,番茄,他们总是以一语道破知识点。带给了我们新的单词和语法。语文教科书的秦学,郝思,于蓝在每单元的互动平台为我们指点迷津……陪伴了我们整整小学阶段的他们,也要挥手说再见了。望君珍重!
再华丽的语言此时此刻也表达不了我内心的感慨。离别,总是难免的。相遇,就注定离别。
祝,好运……
不要,忘了,彼此。