幸福的时光作文
天空中有一朵云儿飘过,淡淡的,自由自在的,就在这样一个清凉的初秋,我们与272邂逅了。从此,我们便选择了它,它也便选择了我们。
初秋的天空总是明亮得太过张狂,青灰的色彩在调色板上绽开,于是天空被分割得七零八落。偶而一只飞鸟在阳光下一闪而过,就像圣诞卡画面上的雪人,那冻得红通通得鼻子能让你于单调中发现不和谐的音符,所以你会觉得时光仍然五彩斑斓,仍然值得期待,仍然会很坚强的活下去,所以你也会重新开始遥不可及的行走,以及永无止境的追求以后的日子就让我们和272一起寻找。
一间六边形的教室,我们选择在这里学习,我们选择了共同努力。时光就这样过去了,在我们的画笔中一点一点的过去了。只是把时光都刻在这样的画上,一幅幅容易脱落的色彩的画上,一点一点地刻上去。
总是有蓝的天,总是有旷远的操场,总是有风,总是有人去、有人回……青春地花开花榭让我疲惫却不后悔,四季地雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴,在这积极向上、团结奋进的272班中,刻下所有的幸福时光,等待着终有一天,它们的时间传说。流逝的风、流逝的梦、流逝的年年岁岁。但那刻下来的幸福时光永不流逝!