最后的时光作文
马上就可以回家了,马上就要离开这里了。今天,我们一定要取得胜利,给在军训的最后时光中留下灿烂的微笑!
上午,总教官让我们站好,眼睛盯住前方,不能眨一下,一定要流下眼泪,才算是真正的兵!记时开始,五班的一位女生先流下了眼泪,然后,我们班的王文洁也酸得流了下来,正当我快流下来时,总教官一说停,我眨了一下,眼泪又缩了回去。接着,我们又彩排了下午的阅兵式,这才让我们吃中饭。
中午,家长十二点半的时候就来了,大家都眼泪汪汪,我的给强行忍住了。家长还带来了许多零食,多天没吃的零食给了我们诱惑,大家都狼吞虎咽了起来。
下午,我们来到了操场,大家都笔直地站在杂草丛中。不一会儿,阅兵式开始了!一、二、三、四、五班过去了,六班也起步了,他们的口号都喊得很响,走得也很整齐,我们也要走好。该我们班了,我们大家都很努力,我们英姿飒爽,也很自信。在“检阅评比”中展示了我们五(7)班的风采,荣获第一名!我们十分兴奋,都惊呆了,这是我们班的骄傲!
五天的军训很快就过去了,我们养成了吃苦耐劳的品性、雷厉风行的作风,言行举止、文明礼貌都有了提高。我明白了一个道理:坚持不懈,必定会取得成功!
告别了,这里的草!告别了,宿舍!还有臭烘烘的厕所!这里的一切!告别了!我该回到亲爱的家里去了,再见!