最美时光作文
最美的时光,往往在小学,小时候无忧无虑,小事候的单钝,天真,可爱,使我有点想回到那时,真希望时间停在那一刻,可是我知道时间永远不会停在那一刻。真怀念小时候的毎件事情,虽然那时有点幼稚,可笑。看来要珍惜现在得毎一分,每一秒,我们都要珍惜时间,不要让时间白白流失,一去不负返。
刚上小学时,记忆比较深刻的事,是刚报名时,找不到班级,一个班去问,问有没有我的名字。现在想起有点幼稚,小时候的那件事不幼稚。或许这是成长中必不可少的。我们何时不想回到那时?
最美时光,我在心中默念。只感觉上了初中后心中多了几分空虚,我好希望你们能陪在我身边,陪我玩耍,开心时与你们分享。不管我们在不在一起,我都会想你们的,不管你们在哪我与你们同在。时间过得飞快。
时间,你能走慢点吗?时间,你能我回到小时候吗?