最美时光作文400字
记忆中,那是一个破旧的屋子,阴雨天总会有水珠从缝隙中滴落,窗户和门都是木头做的,每次开门都会发出“吱——”的声音,夜晚我们会听到老鼠乱窜的声音,虽然房子很旧,但我在那却度过了最美的时光。
记得每次爸爸回来,都会大声喊:“儿子,儿子在哪儿呢?”我每次都会躲到桌子底下,每次都不出意料的被爸爸找到,但我和爸爸对这个游戏从不感到厌倦。
傍晚,天气允许的情况下,我们一家三口会在家门口打羽毛球,每次我都会把球打的很远,爸爸一次又一次的去捡,脸上露出生气又充满溺爱的笑容,让人不由觉得很幸福。打完球,我们会沿着门口的小路散步,我走在爸爸妈妈中间,讲着在学校发生的趣事,欣赏着路边盛开的花朵,绿油油的草地中蛐蛐欢快的叫着。天渐渐黑了,我还不想回家,爸爸不但不会催我,还会帮我驱赶蚊子。
随着时间的流逝,我的学业越来越多,爸爸妈妈的工作也越来越忙,我们不会像以前那样捉迷藏,打羽毛球,散步了,原先那座房子也不复存在了,但是那段美好的时光却印在我的脑海里挥之不去。
那是我记忆中最难忘,最幸福,最美好的时光!