最美时光作文400字
经年的轮廓下,青春终于走向了虹的那一端。在时间的印记,我们一起创造了最美的时光!
13年的那一个中秋,大家聚首在一起,在那个属于我们自己的天地,在那属于我们自己的时刻,品味着我们携手共创的醇香!我们相拥美丽,感悟青春的年华!290,这简单的几个数字,凝聚了我们太多太多言不尽的深情。在这里,我们一起看到春天的绿草如茵,看到夏天的繁花满枝,看到它们熬过秋天的枯败,看到它们穿越冬天的萧条。我相信,这一切的景象,都烙印在每个人的心房;这一起相守的日子,它将是我们人生中最靓丽的风景线,亦将是我们高中最美的时光!
在290的这段岁月,大家一起经历了风风雨雨,度过了严寒酷暑的折腾,经受住了疲倦与劳累的洗礼,终于要驶向成功的彼岸!作为其中的一员,花瓣将要纷飞的季节,我自然也不舍,我不舍这个“家”,不舍290的你,更不舍这两年来与你一起的每分每秒。如果时间能够驻足,我多么希望它永远定格在这里,让我们永远陶醉在这最美的时光!
雄鹰终究是要高飞的,向着梦与希望飞翔。似水流年,当回首过往的尘埃时,回忆起那最美的时光时,也许会莞尔一笑,那时的我们以梦为马,不负韶华,真好!诚然,青春的这一时光,哪怕黑黑的天空低垂,哪怕地上的玫瑰枯萎,哪怕虫儿不再飞,哪怕冷风不再吹,也永远不会腐蚀了这一段短暂却又是最美好的时光!
璀璨星辰,绚烂花朵,因有你的素颜,因有你的陪伴,星最闪烁,花最美丽,时光最美!