最美时光作文400字
小学六年的学习生涯,即将在这个夏天结束。六年,带来的除了学习,更重要的,是对母校的不舍、对老师的不舍、对同学的不舍……
现在回想起来,曾经的打打闹闹,都将成为一种心酸的快乐。
天下没有不散的宴席,我们总有一天也会分离。校园里的朗朗书声,如此悦耳。体育课上的那一次拔河比赛,女生咬牙坚持,男生嚷嚷着要挽回面子,结果,女生完胜。想起男生被拉倒的狼狈样儿,我的嘴角总会情不自禁地上扬。
科学课上,枯燥乏味的课本总是被撇在一边,我们偷偷地在桌子底下玩真心话大冒险,我总是被逗得不顾形象地大笑,导致全班同学都被老师训斥了。
体育课上,一次跳高中发生的意外,把我的脚踝摔肿了,同学们上前安慰,围了里三层外三层,我忍着泪笑着说没事。那以后,跳高成了我的强项,是因为同学们的鼓励吗?如果是,那么友谊的力量,真的好大呀!
班主任忍着泪告诉我们:“时间不多了,你们就要毕业了……”现在想想,曾经的每一天,每一分,每一秒,就是最美好的时光呀。
夏天,是伤感的季节。见一次就少一次的相处机会,这美好的时光越来越少了。
珍惜当下,也许是最好的选择吧。桃花朵朵,春天到了,夏天也不远了……