朋友,你知道灵芝坡吗?你知道耕读书院游学营吗?今天听老师说我们游学营有新活动了。我从山上回来的路上就左打听右打听的,最后才知道是老师要教我们踢足球和打太极。
到了书院,老师把美餐都准备好了,我们吃了香喷喷的加餐后,老师把我们栋梁班的学员集合起来并把我们分成了小队,我们队先学踢足球,只见有很多足球摆在我们面前,这时老师给我们讲了踢足球的基本动作和主要的要领。学员各自练了一会,然后两对发起挑战,在训练场上我们队员的动作可灵活了。我们能超前、能挡住球,经过几个回合的精彩表演我们队赢了,我高兴坏了。这时听见老师说交换场地了。
这下该我们学太极拳了只见乔老师他高大的后背,柔软的动作,教我们学太极。先抬左腿,在挥动双臂,远远看去像在蛙泳,做了好几遍,老师让我们每人单独站在队伍的前面做一遍,由于时间关系老师没有抽到我,但是我也掌握全部动作和过程。心想:我也学会太极了,回家好好的给他们吹一吹牛。
时间过得真快,又到了放学的时间了,期待下一次相聚。