她悄悄到来了,你问是什么?好奇的话就跟我一起来吧!
大家都知道,她来了,冬爷爷气呼呼的走了。她带着生命来到了世界,她用双手点亮希望;她让世界春色满园;她让快乐来了。我们的鸟儿因为春天而回来了,我们穿的衣服越来越少。
她来了,风筝飞起来了,有喜羊羊的,有美人鱼的,有老鹰的,还有我最喜欢的海绵宝宝……五颜六色的真好看,世界充满了欢声笑语。
她来了,她落在学校里、落在家里、落在大地上、落在我们每个人的心里。
小河融化了,河水哗啦啦的流淌着,仿佛在说“哈哈,春天来了,冰化了,我们自由了!”
地里的麦苗返青了,柳树发出了嫩绿芽,黄色的迎春花、粉红色的桃花露出了灿烂的笑脸。一些小虫子爬出来,青蛙、小熊、小刺猬……这些冬眠的动物也苏醒了。
听了我的介绍,你知道她是谁了吗?没错,她就是——春姐姐,你喜欢她吗?