好时光作文300字
那是2010年1月18日的上午,我和武圣翔、纪嘉源约好了一起去龙潭山滑雪圈。看!这是在玩儿的时候,妈妈给我们拍的照片。看,我们笑得多灿烂啊,那时候我和武圣翔还在换牙的时期,看我们的豁牙子,多有趣儿啊!我的小脑袋歪着,越发可爱。看了这张照片,我想起了那段美好的时光。我们坐在雪圈里一个接一个的从陡坡上往下滑,速度很快,地上的雪飞起来刮到脸上,凉凉的。
雪圈撞在地面的雪包上,飞离地面,然后又落在地上,真好玩呀!玩着玩着,我们发现别人把雪圈绑在一起往下滑,我们也试了一下,刮到脸上的雪花更多了,几乎都睁不开眼睛了。一眨眼的工夫,就冲到下面了,这回更刺激了。雪圈滑到坡下后,我拉着雪圈往坡上走,拉上去之后感觉好累啊,只拉了几回就拉不动了,只好让爸爸和纪嘉源爸爸来帮忙。看着他们一遍一遍地往上拉,我想一定很累吧。不过爸爸告诉我,他一次一次地拉,身体感到很热乎,也很开心。
妈妈虽然很冷,但只要我们高兴,还能跟好朋友聊天,她自然也很开心,也就不觉得冷了。就这样,我们在一起度过了一段美好的时光。时间飞一般的流逝着,但这件事让我难以忘怀,因为它是在我们的童年里,充满童趣的一段时光。