好时光作文300字
喜欢一个人回忆着以前的美好时光。
也许悲伤、也许快乐;也许有过泪水、也许有过欢笑。
可是现在,剩下的只有回忆了吗?小时候的快乐哪里去了?小时候的欢笑哪里去了?如果让我放弃现在所拥有的一切,可以换回以前的那些欢笑、那些快乐吗?
家后面的树林,夏天里的小河,都曾经带给我们很多快乐。童年,是有趣的,是快乐的,是五彩缤纷的。童年充满了快乐与幸福,充满了纯真和幻想,我好想念以前那不羁的欢笑。
好想做个永远都长不大的小孩,永远在爸爸妈妈的庇护下快乐成长,永远没有烦恼,不必在乎别人的眼光,永远都在自己的天空下成长。
现在所有的一切,都不过是回忆而已,永远都不可能发生在我的身上了。
童年是快乐的,童年是金色的,童年是给人无限回味的,童年是每个人都曾拥有的最美好的时光!