好时光作文300字
我们在吃桃子的时候,其实都能够品尝到这样的美味,我们在学校里的时候,水果都是很贵的,几乎都吃不起,所以我们去附近的农贸市场去买,还要坐很远的公交车。所以放假刚回家的那一会觉得回家真是彻底解放了,拥有着十足的自由。
因为没有那么多的压力,在家里也不用防备着谁,所以总是觉得幸福的日子才刚刚开始,可是没想到时间过的那么快,仿佛昨天才开始放假,今天就要回学校了。
一直以来我们都在群里聊天,一直以来都分享着自己好玩的事情,有趣的事情,可是当再次见面的时候,却难免内心有一点的紧张。因为我们一直都觉的在这样的时间段里,看着那些非常有名气的人,在发挥着自己的才能去为着国家做贡献。其实内心看到这些的时候,也是热血沸腾吧。
不管怎样,我们都能够想象,其实这些都是我们展现青春展现自己的大好时光。
为了以后的生活更加美满,所以我们现在应该更加努力的去拼搏才行。