美好的一天又来到了,小女孩穿上衣服,把望远镜、水杯、毛毯、野餐布、跳绳、皮球、书统统放进旅行包,背上旅行包,她可以度过一段愉快的假期。
小女孩出发前往大海边,换上漂亮的泳衣,套上漂亮的泳帽,带上酷酷的墨镜,在沙滩边做着热身运动准备游泳,下水了以后,小女孩发现海底有一个洞,她就悄悄的游了过去,到了洞口,听见里面有悦耳的歌声。于是,小女孩游了进去,她很惊讶,因为在唱歌的是美人鱼,还有美人鱼在弹奏着大小不一的提琴。美人鱼看到小女孩后,说道:“你也可以来弹琴。”小女孩说:“谢谢美人鱼。”于是她就拿起小提琴开始弹奏,弹奏结束后,她说:“美人鱼,我要走了。”告别后,小女孩游回了沙滩,她换下了泳衣,换上了漂亮的小裙子,铺开了野餐布,摆上食物,吃完饭后收起餐布,准备回家。
就这样,小孩度过了愉快的假期。