时间像,水20年过去了,现在我是一位房地产公司的老板,我这坐着QQ飞车回故乡了。
哇!这里是哪里竟然如此美丽,原来一条条柏油马路现在变成了一条条水果路现在的水果路好香呀,而且还都是五颜六色的原来的烈士陵园现在变成了国家四A级旅游景点,我奔驰在大马路上,我发现现在的汽车形状都不一样了,有香蕉、苹果、西瓜和面包,鞋子等形状的,而且现在的汽车都不用油了,而是用太阳和风来时汽车驱动,原来那些高楼大厦都变成了个带音乐的音乐房,而且还是想听就可以听不想听就完全听不到的那种。
这是我的家吗,一间间平房全变成了大别墅,我走进家门,就看见几个机器人在打扫卫生,爸爸在沙发上开启透视护眼电视,妈妈在跳舞,我给老爸老妈一个惊喜,当然,我不会忘记回我的母校,我发现现在的小学生都用护眼平板学习了。
还没玩够就要回到我的工作中了,我要做的QQ飞车飞回到北京,这一切真是太美好了。