好时光作文300字
在每个人心中,都有一段最好的时光。有人说他最好的时光是奋勇杀敌、报效祖国的时候;有人说他最好的时光是快快乐乐、安享晚年的时候;还有人说他最好的时光是做家务为家长分忧的时候……而我最好的时光却是无忧无虑的童年生活。
小时候,不用上学,每天都可以自由自在地和小伙伴们追逐打闹,一起玩耍。那阵子,我度过了人生中最灿烂的时光。
每天早晨,我早早就起了床,匆忙地吃完早饭后,就喊上几个小伙伴,迫不及待地向大草地飞奔而去。
到了大草地,我们就欣喜若狂地玩了起来。有人捉蜜蜂,有人翻跟头,有人打篮球,还有人做游戏……而我则和好朋友王云帆一起捉蚂蚱。时不时还会抓到几根杂草。每当这时,我们就会哈哈大笑起来。笑声欢呼声震惊了寂静的草坪。直到中午,大家才依依不舍地回家了。
现如今,学习任务繁重了,我已经抽不出时间去玩了,但我永远也忘不了童年那最好的时光。