你一定听过这一首歌:“下课的铃声送来十分钟,来吧,来吧……”课间是美好的,课间是丰富多彩,让人激动人心。
你看,我们的同学在走廊上一会儿踢毽子,一会儿打乒乓……玩得不亦乐乎。而我呢,则跟余江天一起在踢毽子。你看,我左手把毽子扔了上面,然后,用风一般的速度,伸出右脚,让毽子落在上面,再一踢,毽子展开彩条飞了起来,而我就在这一秒时间中,放下脚,准备下一次踢,就这样,毽子像一只小精灵一蹦一跳的,快活极了。余江天的数数声也不断的传进我的耳朵:11、12……刚听完12,毽子就像一个调皮的小女孩,飞了出去,我没能踢到。该余江天了,只见他二话不说,一上场就踢了起来。而且一边踢,还不停地转圈,朝前走。这时,我听到了一阵清晰而有力的喘气声,才回过神来,再一点清,余江天已经踢了20多下了,毽子还在跳舞。我马上张大嘴,惊叹不已,不过,我很快又恢复了信心。
就这样,我们的比赛激烈无比,欢乐无限。