好时光作文300字
那段美好时光是暑假的时候,我和爸爸、妈妈一起去北海,让我很开心,很难忘。
那一天,我全家三口去北海玩,我们坐了一个多小时的车才到北海。我的心情非常迫切,恨不得长一双翅膀飞到岸边。来到了岸边,远望大海一碧千里,海边群山环绕,海面上渔帆片片,海鸥点点,像飘浮着一朵朵银白色的小花。一朵朵浪花敲打着岸边的岩石,发出一阵阵清脆的声音。
“快走啊,快退潮了!”爸爸把我的思绪拉了回来,我拿着一个小桶来捉小鱼、小虾。来到大海里,我瞪大了眼睛寻找,终于找到了“猎物”。我蹑手蹑脚的向它逼近,慢慢地伸出手,正当我以为要捉到了的时候,小鱼却发现了我,竟然让它给逃走了。我不甘心,当小鱼又出现了,我“嗖”的一下子捉住了它,我终于捉到了!
太阳下山了,我依依不舍的拿着我的战利品回家了。
这段美好的时光,让我很开心,很难忘。
乡下的风景是真的很美,空气也是无比的清新。
在夏天我走在乡间的小路上,呼吸着新鲜的空气,路的两旁有很多小草铺在地上面,应季的花也相继开放,颜色各异,从远处看也是一道美丽的风景,走进一看,上面有很多蜜蜂,嗡嗡嗡的,像是在唱歌。乡下的天空总是那么的蓝,在树林里还能听到知了的叫声,在乡下让人心情愉悦。乡下有的河里面养的有鱼有虾,乡下的河很多,有的小孩子到了放学之后都会约好时间一起到河里面摸鱼摸虾摸虾,回到家里之后他们往往都会被家长说一顿,但他们之后还是会再去摸。乡下还有果园,果园里有很多果树,现在这个时候果子已经长出来了只不过还没有成熟,从远处看这些就像是一幅美丽的图画。乡下的风景很美,空气也很清新,每次只要心情不好的时候,我都想来到这个地方去散步,在这里我能够忘记我的烦恼,
乡下的风景真诱人,这真是个好地方。