下课了,我和杨玉洁、侯怡莲、孙天月、钱易知、朱珂奕、郑馨婷,一起在走廊上跳皮筋,我和朱珂奕一组,杨玉洁和郑馨婷一组,还有侯怡莲和孙天月一组。
我和朱珂奕跳,我们俩跳“七点半”。最后我们跳过了“七点半”,我们跳第二个“青苹果”,我们又跳过了。可是,第三个“大大大”跳错了,朱珂奕来保我,她也跳错了,我们感到很失望。
这次,轮到侯怡莲、孙天月了,钱易知带侯怡莲、孙天月,当她们快要跳完的时候,侯怡莲、孙天月的脚都没跳到线上,钱易知要保她们,可是钱易知由于跳的太快,也没有跳到线中。侯怡莲她们也感到很失望。
到杨玉洁、郑馨婷了。她们也是钱易知带。杨玉洁跳到勾线的时候,杨玉洁输了。郑馨婷要保她看,郑馨婷终于保了杨玉洁。最后她们跳到了单一,可是,她们没有跳过单一。但她们也很开心。
小朋友们,你们说跳皮筋是不是很好玩啊!