最美时光作文
最美的时光在哪里?从黎明找到黑夜,从稻田找到果园,从小河边到沙滩上....最美的时光到底在哪儿?
最美的时光是春天在杨柳树下睡觉的时候。以前家门口有一排杨柳树,每到春天,柳树刚刚发芽,就跟三五好友约上一起到柳树下完鬼抓人。大家轮流扮鬼,玩累了就在杨柳树下睡觉,不用枕头,不用席子,用帽子遮在脸上,感受着温暖的春风就睡着了。
最美的时光是夏天在稻田里捉鱼的时候。奶奶家门口就有一块稻田,小时候经常和一群朋友在稻田里抓鱼。每次大家都奋力的抓鱼,偶尔抓到一条鱼,大伙高兴的好像考上了清华一样。笑声还回荡在耳边,每次想起在夏天稻田里捉鱼的时候,就会情不自禁的笑起来。
最美的时光是秋天在公园找枫叶的时候。很小的时候,就跟着哥哥在秋天的枫树下,寻找那些形状不一样的落叶回家做书签,有完整的枫叶,有在树上就已经残缺的枫叶,还有被我们踩得破碎的枫叶。这些书签装载着我们童年的美好时光。
最美的时光是冬天在雪地里赢得比赛的时候。每年冬天的第一场雪,我和家里人都雪进行一场雪花大战。我和哥哥一组,舅舅和舅妈一组,战斗一开始,我就会从灌木丛里绕“敌人”背后,虽然哥哥每次都会挂彩,但我总能从“敌人”身后一举歼灭了他们俩,让我们组反败为胜。
最美的时光是春天在杨柳树下睡觉的时候,是夏天在稻田里捉鱼去的时候,是秋天在公园找枫叶的时候,是冬天打雪仗的时候。
最美的时光……