时光小学作文
小学毕业了,还是想回到过去,不想再待在这个陌生的学校。我每天都呆在这里,喜欢玩或者去其他学校听课。又不是在学校上课。今天,我很累,很累。课程很多。下课后,老师仍然拖拖拉拉。这个老师一走,那个老师就来了,书挨着拿出来了。我很无聊。晚上六点二十放学,我端着碗回家。
小学呢?每天做完作业后,我就可以和我的好朋友一起玩了。现在,7点到家,我还有很多作业。以前上课铃响后,老师不延期上课,现在每节课都延期。只要之前的作业写完足够整齐,现在就必须签字。以前晚上可以看电视,现在做完作业就睡觉了。
小学时光多好啊!一直很期待一起毕业,现在想想都后悔。小学快毕业的时候,我有多少事没做!老师的留言,同学们还没去玩一圈,复习的紧张感还没消散……如果回到以前的六五班,脑海里还是会有紧张感,那里的笑声和笑声化为尘埃,落在地上。黑板报还是我们或者六五班的成员写的,写的日子永远不会抹去!