时光小学作文
六年,整整六年,我们的母校培育了我们六年,我们一起疯了六年,玩了六年,学了六年。但,一张考卷,散了一群人,那灿烂的笑容,永远封存在一张毕业照中。
回想六年来,我们已经对学校中的一草一木有了浓厚的感情。在这里,我们经历了春夏秋冬,我们也从一个什么也不知道的一年级小朋友成长到了一个六年级的少年。从一年级开始,老师教我们知识和做人的道理,我们一点一点往上爬,在爬的途中,我们有过快乐、悲伤、苦恼、生气我们终究是走完了小学六年。
六年时光飞逝,每每想起我们吃完午饭就到小花园和操场上玩耍,脸上就渐渐浮起了开心的笑容,但,终是要离开了。同窗六年,就这样,天各一方了。
我多么想让时光静止,可时间如流水一样一去不复返了,我想留住它,让我们再一起待一会儿,就一会儿,但却不能了。这段美好的记忆只能在同学和老师们的脑海中停留了。