时光小学作文
同学们,在你们的生活中,一定有美好的时光吧!当然,我也不例外。这样吧!我们来聊一聊我们一到四年级美好的时光之旅吧!
我一直在上鑫园小学。四年了,我在鑫园小学读了四年,给鑫园小学留校了许多许多的印响。四年来,我们又有过许多美好的时光。但是,远看快要到六年级了,回顾一下,时光过得可真快呀!有那些好时光呢?咱们远的不说,说近的。那就是王文泽把清澄,读成清凳!!
这是怎么回事呢!你先别急,听我一一到来。那天,上科学课时,李老师让我们读题、做题,李老师说到了水,自然分不开浑浊和清澄这两个词啦!而王文泽呢!傻乎乎的坐在那里,跟着我们读!(只要有人错,他就错,简直是将错就错吗!)而且,李老师谁多不骂,就骂厚脸皮大王——王文泽!(嘿嘿!这下我们可逃过一劫又一劫啦)。开始读:“清澄的水浑浊的水”不知某某同学读错为清凳!王文泽也读错了!老师说“给你个板凳吃不吃!”他摇了摇头。
这是一个美好的时光!