时光的痕迹作文
你总在我纠结是帮我想办法,是你与我沟通,让我与父亲之间那沉默的爱变得充满亲情。当看见你和妹妹生气时,我总觉得,我应该做些什么。当我心情低落时,你温柔地安慰与询问让我有一种莫名想哭的冲动,我会觉得我是多么脆弱。你会在我学习时训导我,当我犯错时与我交流,沟通。我说,我不想在你家里睡觉,我想回家。你说谁有空管你啊?随后沉默了。
当时,我觉得,我害怕了,怕你觉得寒心,可我心里想,你对我很好,在你家我很放松,在你那儿,我能感受在家里从未有过的欢乐。但欢乐过后,更多的是惆怅,这再怎么好,毕竟不是我自己的家。家中虽不和谐,却能让我感到丝丝温暖,家,是自己的家。当补课回来,你说吃饭饭再走,我送你。到家,心里感到幸福,有你真好!你会尊重我的意见,你会与我沟通,跟你在一起我会感到放松,真想说一句:“姑姑,谢谢你!”在我看来,不管你是在看管我学习时,还是在与我沟通时对我的理解,都是那么美,希望时光岁月逝去,你会永远美丽!