关于时光作文
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。时间就这样悄悄的过去了,可我还有很多事没做。就让我们珍惜时光吧!
珍惜时光吧!看看父母那憔悴的神色,看看父母那快要白了的头发,想想,什么使他们这样,时光!时光!慢些吧!不要让他轻易变老,珍惜和父母在一起的时光,一眨眼可能就成为回忆。
珍惜时光吧!不要让寂寞的黑夜眨眼成白天,朋友,你可曾记得,我们在一起的快乐时光,我们曾一起在夕阳下漫步,有说有笑,又曾一起奋斗,想想,那时,和你在一起总觉得天空很蓝,心很开阔,没有什么是解决不了的,但时光流逝让我们,分开了,朋友,珍惜我们在一起的时光吧!
小孩子珍惜时光吧!虽然,你们还是那么天真,可是,时光流逝,你们会一点一点长大,可童真时的快乐,也会随之消失,接踵而来的是学习生活的压力,人生路上的坎坷,艰辛,反使你们沉默了,小孩子珍惜时光吧!珍惜你那眨眼即逝的童年吧!
珍惜时光吧!让我们用短暂的青春做些有意义的事吧!让我可以一起随着时光而精彩。
珍惜时光吧!青年人,珍惜你现在所奋斗,拥有的,谁没奋斗过呢?可这能使你以后的时光想起也不后悔了,自己年轻时曾奋斗过,即使失败了也无所谓,至少我们年轻时都曾奋斗过,青年人!珍惜时光吧!
珍惜时光吧!珍惜我们现在所拥有的吧!珍惜我们的朋友吧,珍惜我们的童真吧!珍惜我们的家人,珍惜我们曾努力过的吧!珍惜……
可我们最应该珍惜的还是时光,时光的流逝,记录下我们的一点一滴,时光的流逝让我记录下了感人的画面,朋友的陪伴,快乐的时光……
珍惜时光吧!不要到时光都流失的那一天,却发现自己一生还没开始就结束了,珍惜时间吧!不要到海枯了,石烂,才知道后悔了,后悔没好好珍惜时光。