假如时光可以倒流话题作文
假如时光可以倒流,我会去地球诞生的时候,看看地球是怎么形成的,是由哪几种元素形成的?那时候有没有细菌或者霉菌和病毒?有哪些构造简单的东西?过了多久才有动植物?那时候温度有多高?细菌还能存活吗?那时候有水吗?假如时光可以倒流,就可以解开这些谜底。
假如时光可以倒流,我会回到古代,问问第一个做国王的人,为什么都听他的话?为什么他会当上国王?为什么那个时候会有国王的称号?为什么有些人背叛国家,而有些人不背叛,为什么会产生战争?为什么他们不和平?为什么会产生奴隶?为什么会产生武器?是用什么创造的?假如时光可以倒流,我会想尽办法解除矛盾,让他们和好,不再打仗了。热爱和平,呼唤和平,感情自然而真实。
假如时光可以倒流,我想知道蚂蚁的祖先是不是比现在的蚂蚁大?他们的房子是什么形状?如果往他们房子里放水,会不会排掉水,他们的房子为什么能连接起来,他们怎么从房子走出去,他们为什么能举起比它身重400倍的东西?是不是有什么秘密?
假如时光可以倒流,一切问题都可以解决!