时光优秀作文
六年的小学时光,快极了,一眨眼,从前的蜡笔小新铅笔盒,早已变成了一个大大的、空空的袋子。满头的智慧,早就成了个性。今天穿的衣服,已不再朴素,乱乱的、似乎傻傻的,但这就是时尚吧?
今天,兴许是和同学做回忆吧!没办法,真正的友谊用利用来维持着,曾经的好朋友,今天为男孩子大闹。把心放在离天最高的地方,贴着太阳,我不觉得热了,因为身边的人、事都不是铅笔字了,是抹不掉的伤痕!
再见了,朋友!
看着毕业照片,才恍恍惚惚的明白了,他们就是陪你走过六年的人,他们支撑着你的希望。远远地看着校舍,它似乎比我来时苍老了,但永远是那样的坚强,冬腊梅!
回忆着、慢慢地我落下了眼泪,又想起上次哭,他们围着我,为我解气、哄我开心,他们永远是我的朋友吗?他们真的能依靠吗?我哭了,矛盾了。六年了也算是经历了小沧桑啦!但我还是……
曾经一起风风雨雨,最后还是分道扬镳,没办法,都哭了。我心里很难受!回忆着我们的笑声、哭声、呐喊我们是坚强的吧!祝愿你们;永远快乐!幸福!曾经的六年一班!
再见了!
……