时光优秀作文
时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。
可我却天真的想象它留下——如今已六年了,我已是六年级的小学生,我经历的六年的酸甜苦辣,早已知道,毕业离我们不远。
在经历这一场场活动,一场场欢声笑语,我早已融入这里,这里就像我的家,可转眼间就要离开,我的心里也不好受。就像当初在北京的那几天,那儿早就是我的家了,我舍不得离开,但又不得不离开。
啊!为何呢?为何时光一去不复还?就像掌心里的水,不管握紧还是摊开,都会流走。此时此刻,又让我离开陪伴我六年时光的母校,此时我早已泪如泉滴!
看着这熟悉的一切,又无可奈何,踏着毕业都步伐前进……
为何无情的时光老人就像一阵寒风,吹走了万物的新气?只是,时光总是无情的,再怎么抱怨也无法挽回。
天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。你仍然走拉,没有一丝犹豫。秒针一点一点地走着,一周过去了,一个月过去了,一年过去了!我好像什么也没做!只好无奈地叹息着。望着窗外那霏霏的小雨,想得到一丝安慰。