2月24日,一个明媚的早晨,一个梳着黑色马尾、面容精巧的女孩子蹦哒哒的走入紫川中学,一个培养出一大堆优才生的中学。
“纳音!这儿!这儿呢!”一个可爱的、梳着蘑菇头的女生挥手蹦高招呼着被称为纳音的马尾生。
“啊?哦!陌染,你在这特地等着我呢?!”纳音用戏谑的眼神看着蘑菇头女生陌染。“啊呸,在这等你?我脑袋进水了?”陌染似怒非怒的说,“哦?是么?”纳音美丽精致的脸靠近陌染“好。。好。。好吧,我是等你的!谁叫咱连是闺蜜呢?对吧。”
“嗯这还差不多”纳音脸上浮起满意的笑容陌染小声嘀咕起来‘要不是你有强迫症,我才不理你呢’纳音在前面蹦蹦跳跳的,今天似乎很开心呢。正当纳音垮着那个萌萌的熊猫斜挎包往前跳的时候,忽然,她撞上了一个硬硬的东西“啊,这是什么啊!”纳音捂着额头不满的嘟囔着,抬头一看,一个很帅很高的男生在哪俯视的看着她,“喂!下次小心点,别蹦来蹦去像个蠢蛋!纳音可不是花痴,瞪了他一眼走掉了。陌染追过来说“纳音,怎么了”纳音不满的说“开学很不爽!”