旧时光作文
走过很多的时光,才明白生活原来就是如此这般现实。走了那么久,我终于明白情感还是会转移的,谁对你好,情感的天枰就会偏向谁,人是自私的,也是现实的。所以,我想和所有走过的时光说声:“再见,旧时光。”
或许,曾经我借助着别人的包容,我一而再三无礼地伤害着别人。现在想来,我凭什么这样去郁闷别人呢?或许,我所有的任性都来自于别人曾经对我的所有在乎。那段我走得不是很愉悦的旧时光,我想说声再见了。那些,我曾经伤害过的人,我想说声对不起。缘分的东西,真的说不清,道不明,或许我们所有的人在该珍惜的时候,都没有学会好好去珍惜,所有让生活的颜色都变了模样。
再见旧时光,所有伤过我的人和我伤过的人,我都想说声再见。一切的一切,或许是因为我的执念所造成的,今天当我看清自己内心的执念时,我也就明白了生活是怎么回事,自己又是怎么回事。或许有的执念应该隐埋在时光之中了,自己不再有过多的对旧时光的坚持了。