旧时光作文
"光阴似箭,日月如梭"这句话真是说的一点都没错,时间总是不经意间溜走留也留不住。你这一走都好几年了我也长大了!
还记得小时候,我跟奶奶在一起嬉戏,玩耍可一转眼她却不见了丢下了我一个人。每到寂静的夜里我老是一个人默默地想起她来,想起过往她拉着我一起放牛一起去干活。每次有好吃的还舍不得吃留着给我最心疼我的也是她。
跟她在一起的时光我很开心,可是不知为何从她走后我也就没那么多笑容了。好希望有一天她可以再次回到我的身边他们都说我已经长大了,的确,我是真的长大了如今的我变得独立了。我可以自己做饭、洗衣服、做家务了!奶奶,您放心我会好好的。
如果可以我希望时间可以停留一下下不要走的如此匆忙,总让我措手不及;如果问我有什么愿望,那么我的愿望就是让时间走的慢点;可如果只是如果。